Popopo 301 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 скажите ник у фх шк дайте хоть поржу и буду знать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не утруждай себя цитатами больше, плз, нонейм ты наш авторитетный оу оу оу, полегче девочка )) не буду ж я тебе тут втирать, как прекрасно фармят чаром "сори... я буду критиковать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 скажите ник у фх шк дайте хоть поржу и буду знать)) все все нету там заливва на шк ложная инфа, они только iXses заливают бомже ав в тройках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 откуда цифра 100+? с потолка? инфа из его клана и собственными глазами видели релоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 инфа из его клана и собственными глазами видели релоги есть такая тема в клане, как слив очков при попадании на претендента героя, откуда вы кстати говоря взяли 100+ очей хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 есть такая тема в клане, как слив очков при попадании на претендента героя, откуда вы кстати говоря взяли 100+ очей хз. клан кельты регается одновременно, грубо говоря, шанс попасть на сколана веик, а 100 птс это всего лишь 10 боев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 клан кельты регается одновременно, грубо говоря, шанс попасть на сколана веик, а 100 птс это всего лишь 10 боев у нас в 1 волну? у нас вечный срач в клан чате , кто после кого регается и мы все летаем кланом в разные волны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у нас в 1 волну? у нас вечный срач в клан чате , кто после кого регается и мы все летаем кланом в разные волны при мне шубе его пл овер 3-4 раза релогался или просто бегал с 2руком притворяясь дестром в общем при мне ему сделали 6 релогов. Copypaste 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 для тебя фаворит только эксентрик? он как бы уже дотер давно просто прошла инфа ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Сам придумал? Нет просто сказали вот и высказал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 при мне шубе его пл овер 3-4 раза релогался или просто бегал с 2руком притворяясь дестром в общем при мне ему сделали 6 релогов. ну 1 пак сам себя заливает, клан тут причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не видела тут бишей противников, о чем ты дорогая? Или ты и есть тот ноющий кусок мяса из ГДД? Ну так вытри сопли, ты в пролете. А этому упоротому неудачнику сорку передай, что на ММе Марти, на сорке Инстинкт фармят, лениво его из игнора доставать какой же тупой человек( Inmove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 клан кельты регается одновременно, грубо говоря, шанс попасть на сколана веик, а 100 птс это всего лишь 10 боев клан еще ни разу не регался в одну волну для залива. при мне шубе его пл овер 3-4 раза релогался или просто бегал с 2руком притворяясь дестром в общем при мне ему сделали 6 релогов. 3-4 раза или 6 релогов? мб 26? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а теперь вдумайся в то,что ты написал :D Для моей основы * увлекся нагибом тебя на оли извени слабачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Для моей основы * увлекся нагибом тебя на оли извени слабачок Прощаю бог олимпа всех за 3 секи..стремишься за 2 убивать уже вижу...и как получаеться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения