Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Ноября.

Рекомендованные сообщения

Не утруждай себя цитатами больше, плз, нонейм ты наш авторитетный

оу оу оу, полегче девочка )) не буду ж я тебе тут втирать, как прекрасно фармят чаром "сори... я буду критиковать))

скажите ник у фх шк дайте хоть поржу и буду знать))

все все нету там заливва на шк ложная инфа, они только iXses заливают бомже ав в тройках

инфа из его клана и собственными глазами видели релоги

есть такая тема в клане, как слив очков при попадании на претендента героя, откуда вы кстати говоря взяли 100+ очей хз.

есть такая тема в клане, как слив очков при попадании на претендента героя, откуда вы кстати говоря взяли 100+ очей хз.

клан кельты регается одновременно, грубо говоря, шанс попасть на сколана веик, а 100 птс это всего лишь 10 боев

клан кельты регается одновременно, грубо говоря, шанс попасть на сколана веик, а 100 птс это всего лишь 10 боев

у нас в 1 волну? у нас вечный срач в клан чате , кто после кого регается и мы все летаем кланом в разные волны

у нас в 1 волну? у нас вечный срач в клан чате , кто после кого регается и мы все летаем кланом в разные волны

при мне шубе его пл овер 3-4 раза релогался или просто бегал с 2руком притворяясь дестром в общем при мне ему сделали 6 релогов.

при мне шубе его пл овер 3-4 раза релогался или просто бегал с 2руком притворяясь дестром в общем при мне ему сделали 6 релогов.

ну 1 пак сам себя заливает, клан тут причем

Не видела тут бишей противников, о чем ты дорогая? Или ты и есть тот ноющий кусок мяса из ГДД? Ну так вытри сопли, ты в пролете. А этому упоротому неудачнику сорку передай, что на ММе Марти, на сорке Инстинкт фармят, лениво его из игнора доставать

какой же тупой человек(

клан еще ни разу не регался в одну волну для залива.

3-4 раза или 6 релогов? мб 26?

а теперь вдумайся в то,что ты написал :D

Для моей основы *

увлекся нагибом тебя на оли извени

слабачок

Для моей основы *

увлекся нагибом тебя на оли извени

слабачок

Прощаю бог олимпа всех за 3 секи..стремишься за 2 убивать уже вижу...и как получаеться?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...