HALLLASTERA 198 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Халастера такой тру ав,когда увидел что отстает от конкурента в 90птс,сразу пошел плакаться кельте,чтобы того позаливали в 3 на 3 Вот это он плакса,не люблю таких,надо пойти поплакать фх и бббшкам чтоб не заливали противников. Релогают на противников всем срать,а вот на халастеру всем не плевать,и это меня радует.Сделайте обо мне еще страниц 20 как в прошлом месяце и о Вле также страниц 20.Необходимо переплюнуть темку прошлого периода. Всем добра:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Вот это он плакса,не люблю таких,надо пойти поплакать фх и бббшкам чтоб не заливали противников. Релогают на противников всем срать,а вот на халастеру всем не плевать,и это меня радует.Сделайте обо мне еще страниц 20 как в прошлом месяце и о Вле также страниц 20.Необходимо переплюнуть темку прошлого периода. Всем добра:thumbsup: Ок,увидимся на арене,в след раз лф не успеешь заюзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Халастера такой тру ав,когда увидел что отстает от конкурента в 90птс,сразу пошел плакаться кельте,чтобы того позаливали в 3 на 3 Ктоб говорил Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ктоб говорил Андрей. Ты меня путаешь с кем-то,я не Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ты меня путаешь с кем-то,я не Андрей значить олень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ты меня путаешь с кем-то,я не Андрей Ок Серавно,скок слез и за Заливов. Всегда он был,есть и будет. Неможете также забирать хиро не суйтесь на олимпе и не нойте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ок Серавно,скок слез и за Заливов. Всегда он был,есть и будет. Неможете также забирать хиро не суйтесь на олимпе и не нойте Посмотрим,что в итоге будет,все решит последний лимит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 значить олень Будущий хиро сорк вылез,надо же поагрить кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Давайте меня зальем чтобы никому обидно не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Давайте меня зальем чтобы никому обидно не было ето будет сложно ты безбожно отстал от 3 первых ав) так што забей :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Будущий хиро сорк вылез,надо же поагрить кого-то я в бане был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ето будет сложно ты безбожно отстал от 3 первых ав) так што забей :-) залить мой лимит, и отставать безбожно будут они) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 много 400 это много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 400 это много? у кого 400?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения