Skai 89 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 конец этого месяца будет жарким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 конец этого месяца будет жарким. уже наблюдается некоторое количество дымящихся жоп около хироу столбов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у меня ваш свс никчемный вышол в класы всосал от нашево свса и все сдулса даже пол цп неснес какойто ниочем. Заливайте дальше никчемново свса который нинашто неспособен даже в класах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 FinalHope vse ewe gonatsa za hero bardami i gnomami, vot on top side Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 посмотри на мой и его эквип, еблан, потом ори. дай мне элегию+6 и веспер дагер канцел ваш свс отвалиться в щепки. а што тебе мешает? зделай а не будь бомжом в дестино я тебе мешаю одетса на блеске или как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 FinalHope vse ewe gonatsa za hero bardami i gnomami, vot on top side што мешает вам зделать норм барда который в класах хоть штото сможет, а не как тряпка развалитса и отмаза какая у нашево барда еквип круче што мешает вам зделать свсу елегию сет хотябы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а што тебе мешает? зделай а не будь бомжом в дестино я тебе мешаю одетса на блеске или как ? я на сервер х50 пришел с кп не крабить, как некоторые, а пвпшить, по-этому делать эквип такой как у него не вижу смысла.. што мешает вам зделать норм барда который в класах хоть штото сможет, а не как тряпка развалитса и отмаза какая у нашево барда еквип круче што мешает вам зделать свсу елегию сет хотябы? ваш свс хоть раз в опен вышел? с таким шмотом как у него можно делать в опене самому 100+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я на сервер х50 пришел с кп не крабить, как некоторые, а пвпшить, по-этому делать эквип такой как у него не вижу смысла.. ваш свс хоть раз в опен вышел? с таким шмотом как у него можно делать в опене самому 100+. выходил в опен в ночале периода зделал 10 боев было 6 побед 4 поражения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 выходил в опен в ночале периода зделал 10 боев было 6 побед 4 поражения 10 боев это фарм? чВВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я на сервер х50 пришел с кп не крабить, как некоторые, а пвпшить, по-этому делать эквип такой как у него не вижу смысла.. ваш свс хоть раз в опен вышел? с таким шмотом как у него можно делать в опене самому 100+. а ты выходил? чет тебя невидно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 10 боев это фарм? чВВ а ты зделай 10 боев в опене и посмотрим на твой фарм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а ты выходил? чет тебя невидно было было дело, лан гл вашему поцану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 было дело, лан гл вашему поцану. более умный победит который будет ловить конкурента в класах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 што мешает вам зделать норм барда который в класах хоть штото сможет, а не как тряпка развалитса и отмаза какая у нашево барда еквип круче што мешает вам зделать свсу елегию сет хотябы? ты еще считаеш что приоритет в хфе от хиро в миликах а не робах?))) боже так расписываеш как будто забераете всех хиро роб которые и решают мпвп своими хиро дебафами этот ваш свс 100+ птс и есть ваш забущеный топовый оли фармер? ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты еще считаеш что приоритет в хфе от хиро в миликах а не робах?))) боже так расписываеш как будто забераете всех хиро роб которые и решают мпвп своими хиро дебафами этот ваш свс 100+ птс и есть ваш забущеный топовый оли фармер? ясно смысл от хиро кота в паке ? хоро бард может хоть пикой покенселить...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения