Yema 116 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты меня тоже наверно ловил?? везение неболее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты меня тоже наверно ловил?? Логичный вопрос: нафиг ты нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 везение неболее та пздц то мм то сорк))то фс хз везение такое)ну а фокс ваш что там сдулся??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну чтоб пофармить за кота, надо сначала сделать кота, вточить скилы, поймать ЛСы, талики...... а оно например мне надо? да и я не говорю, что я стал бы офигенным котом олимповодом, я совсем не об этом говорю.... вот пример - если кот убивает гнома и говорит - да я чёткий кот, а ты дно гном - то в моих глазах такой кот дно если кот падает от гнома, и гном говорит - ты дно кот - то гном прав, ибо упасть от гнома ещё надо умудриться (не знаю, поймёшь ли о чём я говорю) а по поводу поста сорри конечно бишей противников нет, ваще вашим хиро можно сказать ни одному соперников нет, но тогда как ты объяснишь залив в 3х3 на 2-й неделе? (риторический вопрос, я не знаю, знакомо ли тебе это выражение, в краце - не утруждай себя, придумывая оправдания) да и пофиг кто я и кем фармлю, факт есть факт))) залив есть, и был, а дальше кричи кричи)) Наверное нужно было пустить в тройку чара без очков вместо биша, да? Если есть возможность полететь в тройки, почему бы этого не сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 та пздц то мм то сорк))то фс хз везение такое)ну а фокс ваш что там сдулся??? ты ваще о чем какой мм сорк?причем тут фокс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты ваще о чем какой мм сорк?причем тут фокс? я на вас дофига раз попадал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я на вас дофига раз попадал) я рад за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 придется же :thumbsup: этапять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :thumbsup: этапять кто виноват что у тебя за 40 боев по 350-370 птс идет,а у меня 1 птсные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 кто виноват что у тебя за 400 боев по 350-370 птс идет,а у меня 1 птсные? заливать топ фарм профу это все равно пять. у тебя, я погляжу, подгорает? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ГО ДРАКУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 заливать топ фарм профу это все равно пять. у тебя, я погляжу, подгорает? ) смотри чтобы у тебя не заполыхало, а то есть чем поджечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 заливать меня никто не будет, то было трешем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ФЕЙЛЕРКОВ НЕЗАЛИВАЕМ! krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 залил бы тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения