Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Ноября.

Рекомендованные сообщения

Щас ворвется Сахарок и расскажет что мы оба еретические бетрей боты которых нужно уничтожить. инфа 146%

Щас ворвется Сахарок и расскажет что мы оба еретические бетрей боты которых нужно уничтожить. инфа 146%

С чего вдруг мне бомбиться?я свой хиро беру, хочу посмотреть на пацанов которые будут убивать норм магов без маг банов

У многих в последний лимит случится это

https://www.youtube.com/watch?v=Id2EHfkuzko

ахах ну как же без этого))кто то повсяк пролетит))

ахах ну как же без этого))кто то повсяк пролетит))

У дизхарда иногда проскакивают первые симптомы. Правда, в оч ослабленном виде. ты зачем пацана обогнал? xD

сахарок в начале 2 лимита орал что не забрать мне хиро кота, удачно обосрался, ну норм

а ты уже 100% забрал? гц че

сахарок в начале 2 лимита орал что не забрать мне хиро кота, удачно обосрался, ну норм

мне кота дали с 70 птс после первого лимита, сам лимит начал не удачно, дальше уже более менее пошло.

В след месяце если время будет, то нормально буду отхаживать за кота, не так много времени что бы ходить по откату лфа

мне так 2 месяца про шк говорили))

У дизхарда иногда проскакивают первые симптомы. Правда, в оч ослабленном виде. ты зачем пацана обогнал? xD

сори так получилось))у меня вроде на 100 боев меньше чем у него)

ну там отрыв 600 птс всего то

я забыл ник кота, длинный такой. на него вроде как Асисяй сел, сказал в след месяце поборется за хиро

я забыл ник кота, длинный такой. на него вроде как Асисяй сел, сказал в след месяце поборется за хиро

я след месяц фармить не буду, на гф 15 числа х5 ухожу, тут геодата да и еще много нюансов бесят таких как талики эксплоужена, да и без макросов блевотно играть, этот месяц тупо дохожу и все

я след месяц фармить не буду, на гф 15 числа х5 ухожу, тут геодата да и еще много нюансов бесят таких как талики эксплоужена, да и без макросов блевотно играть, этот месяц тупо дохожу и все

А что не так с эксплоуженом? Я не тестил, а пока домой доберусь забуду. Черкани сюда или в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...