SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Щас ворвется Сахарок и расскажет что мы оба еретические бетрей боты которых нужно уничтожить. инфа 146% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а сколько у фсов очков, какая разница??что за мясо тут по поводу фсов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Щас ворвется Сахарок и расскажет что мы оба еретические бетрей боты которых нужно уничтожить. инфа 146% С чего вдруг мне бомбиться?я свой хиро беру, хочу посмотреть на пацанов которые будут убивать норм магов без маг банов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У многих в последний лимит случится это https://www.youtube.com/watch?v=Id2EHfkuzko ахах ну как же без этого))кто то повсяк пролетит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сахарок в начале 2 лимита орал что не забрать мне хиро кота, удачно обосрался, ну норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 что кстати с фоксом скажите плз))он что сдулся или я хз?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ахах ну как же без этого))кто то повсяк пролетит)) У дизхарда иногда проскакивают первые симптомы. Правда, в оч ослабленном виде. ты зачем пацана обогнал? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сахарок в начале 2 лимита орал что не забрать мне хиро кота, удачно обосрался, ну норм а ты уже 100% забрал? гц че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сахарок в начале 2 лимита орал что не забрать мне хиро кота, удачно обосрался, ну норм мне кота дали с 70 птс после первого лимита, сам лимит начал не удачно, дальше уже более менее пошло. В след месяце если время будет, то нормально буду отхаживать за кота, не так много времени что бы ходить по откату лфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 сахарок в начале 2 лимита орал что не забрать мне хиро кота, удачно обосрался, ну норм мне так 2 месяца про шк говорили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У дизхарда иногда проскакивают первые симптомы. Правда, в оч ослабленном виде. ты зачем пацана обогнал? xD сори так получилось))у меня вроде на 100 боев меньше чем у него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а ты уже 100% забрал? гц че ну там отрыв 600 птс всего то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ну там отрыв 600 птс всего то я забыл ник кота, длинный такой. на него вроде как Асисяй сел, сказал в след месяце поборется за хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я забыл ник кота, длинный такой. на него вроде как Асисяй сел, сказал в след месяце поборется за хиро я след месяц фармить не буду, на гф 15 числа х5 ухожу, тут геодата да и еще много нюансов бесят таких как талики эксплоужена, да и без макросов блевотно играть, этот месяц тупо дохожу и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я след месяц фармить не буду, на гф 15 числа х5 ухожу, тут геодата да и еще много нюансов бесят таких как талики эксплоужена, да и без макросов блевотно играть, этот месяц тупо дохожу и все А что не так с эксплоуженом? Я не тестил, а пока домой доберусь забуду. Черкани сюда или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения