Yema 116 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 надо жи попробовать тут на форуме кроме нас ваще есть кто то? или у сахони после белефа пичаль?пытался под видом показа бага фармануть белефа но его ваще закрыли:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 МОДЕРЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ В ТЕМКЕ ОЛИ МОЖНО БЫЛО МАТЕРИТЬСЯ И ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 УЧИСЬ НЕ ТРАНСЛИТИТЬ xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это было бы топ, тогда сразу тут будет куча бархата ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 из-за этого форум ваще дохлый кола ваще как школьник после 12 в доту неиграет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 3 месяца прошло , ты уже на мипо гоняешь , а я тебя ток на бейне помню ((((((((((((((((((((((((( Я на бейне ноль.... но всеже на некоторых ташю уже как молодой бог,вчера второй раз играл на визаже и почти контролил ево как бог противный персонаж пшел в игнор деревня Нестоит обрашять большое внимания на человека который скривает свой ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я прывык ночу спать,играю днем только в доту л2.ночу как нормальный человек занимаюсь сексом с блезняшками и сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я на бейне ноль.... но всеже на некоторых ташю уже как молодой бог,вчера второй раз играл на визаже и почти контролил ево как бог противный персонаж Нестоит обрашять большое внимания на человека который скривает свой ник. типо съезд на мой ник? ХДД я сказал этому сари забиться в будку, он так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 вообще без проблем))убивал его до этого, мне вообще пофиг на легке полета) Убивал меня? мы с тобой ниразу не дрались,ты балабол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Убивал меня? мы с тобой ниразу не дрались,ты балабол? СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Го сет из 5 боев Дизхард против По попе, проигравший в прямом эфире скайпа съедает свой головной убор xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Го сет из 5 боев Дизхард против По попе, проигравший в прямом эфире скайпа съедает свой головной убор xD Я без головного убора хожу,волосы есть,если проиграю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Не ну а так мне интересно когда мы с ним дрались? Может ему снятся сны о мне, я чето переживаю!:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Регайтесь в классы сегодня. Го все шк в классы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кто знает, через USB модем в л2 можно играть? Играл кто нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения