YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ты как всегда(как так то? 1 час поспал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 1 час поспал что делал опять всю ночь!?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 что делал опять всю ночь!?:cautious: ходил грабежами занимался , стекла в падиках бил , колеса спускал у машин , обычный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ходил грабежами занимался , стекла в падиках бил , колеса спускал у машин , обычный день боже,как же ты устаешь наверно( теплого молочка налить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 боже,как же ты устаешь наверно( теплого молочка налить? ну я ж маскаль :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну я ж маскаль :oops: как нога?Ванечка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 у тя ж конкурентов вроде нет? хз я олимплю тут 9-й день погоня в трансформе по арене была интригующей, жаль фрапс не был включен, бой был на 10-ку Самое смешное было под конец, когда этот дурачок от тебя бегал, думая что по ДПСу тащит :D проиграть по дпсу овером......... ну я давно такого не видал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я готов биться до конца ;D Как вчера заметил, сахарок по ходу на оли выходит, когда у него только есть пов(норм файт, немного не дотянул я). И проф спустя 2 месяца, открыл рот, научился разговаривать ;D Он нашел своих друзей терпил в ббб. Прости что потратил пов на тебя, из 20 боев на меня заюзали 8 повов, уже не выдрежал я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 SarcasticSaint - 1348 птс , 46 боев Rox -1605 птс, 23 боя чувствуется будет фан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 небудет фана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 весело тут у вас ;) Рокс, тащи, ты смогешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 небудет фана ну Hello и DayteGreemiSyki уже просрали хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Duelist - RHINO Phoenix Knight - сенсэй/snejden Sagittarius - Archmage - Yema Arcana Lord - rox Hierophant - martina\mahoney Sword Muse - drammer Moonlight Sentinel - Elemental Master - caxapok Shillien Templar - popopo Ghost Hunter - ecliptic Storm Screamer - pdnska Trickster - Grand Khavatari - xabadjony DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - astrel Hell Knight - 4400 Adventurer - Soultaker - shuba\keylee Cardinal - sorry Eva's Templar - teranis Wind Rider - alsoiamgod Mystic Muse - evissammodnar Eva's Saint - esther Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - rox/sarcastic Titan - bratello Dominator - keltaaa Fortune Seeker - Doombringer - professional Shillien Saint - chto-to takoe budet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 MensHealtht ты сдался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Как там с тх? Слава перегнал ihAero? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения