Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Ноября.

Рекомендованные сообщения

ты мне расскажи откуда у берсов тут такой дикий дамаг. Меня на лв убивал только биотриплекс, и то со скрипом, а тут каждый норм берс это машина убийства. Откуда?!

Это не столько дпс, сколько дизарм 6 минут

Приму в Дар ДА точеного! сегодня твинком в талум сете походил аж понравилось! Больше всего мне понравилось что ророро опять заливали сокланы, вопрос,зачем? слишком много поражений было сегодня как я заметил)

Саркастик, лучше бы своему соклану ГХ помог отжать хиро у этого хзкакеготамБББ:(

Не не, пусть дальше фармит,жаль только наверное опять не успеет все бои сделать, а так сегодняшний итог дня была победа над Роксом,мне аж понравился бой в целом.

фсу кубик снимает дизарм, так что особо не решает.

у кубика также есть кд как и у любого другого клинса

нет, буду летать до последнего, разрыв 30 птс где-то у нас.

речь о двух ДА, я правильно понимаю? Вы в одном таге же? )

Приму в Дар ДА точеного! сегодня твинком в талум сете походил аж понравилось! Больше всего мне понравилось что ророро опять заливали сокланы, вопрос,зачем? слишком много поражений было сегодня как я заметил)

есть простое объяснение, не слился претенденту, кик с клана :)

речь о двух ДА, я правильно понимаю? Вы в одном таге же? )

да, всё верно. Но я без кп уже пару дней, хз долго ли меня продержут, да и за претендента меня никто не воспринимает :)

да, всё верно. Но я без кп уже пару дней, хз долго ли меня продержут, да и за претендента меня никто не воспринимает :)

Го ко мне в клан,у меня нету кпешек:) научу тебя играть за ДА))) а то я видел недавно бой 4400 и расстроился,что ДА проигрывает дестру,хз как так возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...