Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Можно выспаться и просто отдохнуть) А еще можно в ла2 поиграть, а еще можно найти более имущего студента и позвать его куда-нибудь) У меня нет друзей, я не очень:D А высыпаться не вариант, не дают :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня нет друзей, я не очень:D А высыпаться не вариант, не дают :( Это не страшно, бывают еще "Очень-не очень", поэтому если сравнивать с ними, то очень очень :-) А я спать буду как сурок, весь день) Мечтаю прям об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Это не страшно, бывают еще "Очень-не очень", поэтому если сравнивать с ними, то очень очень :-) А я спать буду как сурок, весь день) Мечтаю прям об этом) Ну, все трудящиеся об этом мечтают :D У меня, к сожалению, пока нет возможности пойти на работу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну, все трудящиеся об этом мечтают :D У меня, к сожалению, пока нет возможности пойти на работу) Я бы хотел не ходить, но кушать хочется всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я бы хотел не ходить, но кушать хочется всегда) Мне пока везет, меня содержат:-) Как закончу обучение - пойду работать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Что там , список запилите пж) хоть посмотреть: кто светится то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 thedemon и TonyRamirez 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14230[/ATTACH] Черт. Опередил :D TonyRamirez 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Черт. Опередил :D праааааааааааасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Чтот случитса седня с хиро чатом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 на скрине видны хейтеры кельты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 праааааааааааасти Я даже не знаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14230[/ATTACH] А где же обещанные хиро от ФХ которых мы должны были увидеть ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А где же обещанные хиро от ФХ которых мы должны были увидеть ? :D у них по дефолту хиро не может быть ,вся соль в названии ФХ = Фэйл Хиро Dalia и jesuz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 у них по дефолту хиро не может быть ,вся соль в названии ФХ = Фэйл Хиро даже залить не способны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения