Перейти к публикации
CocaineCola

Столбодрочеры Ноября.

Рекомендованные сообщения

Ну наконец то, можно поздравить Почтивандамм - (Крафтер) с Хиро ))) под суетился и перебил мой лимит ПТС! Грац

Было интересно с этим человеком соревноваться :) молодец ну есть еще один человечек который, хотел перелить меня и вандама ))) не получилось ))) да и в следующем месяце тоже у этого, незнакомца не получиться перелить нас с вандамом или вандама. В одной теме я говорил если перельет кто меня, отдам всех гномов. Грац - Почтивандамм и + ( 10 твинов) переходит к нему !!! сказал сделал !!!

[ATTACH=full]14261[/ATTACH]

Ах ты урод Некит)

Хилка критом Фул себе, конечно, а потом мне крит на фул хп долбонул)

судя по хирочатику, у кельт не хиро горит на ббб ХДДД

а что гореть то у нас все хорошо)

а что гореть то у нас все хорошо)

не знаю чо гореть)) горят половина хиро кельт ХДД читаю ржунемогу))) роксу судя по чату лет 11 :D

а мне показалось что у всяких профессионалов прям горит на мою личность, у попо что-то пытался доказать, но в итоге съехал с гвг. всё как обычно, у ббб куча съездов, бархата и они топ клан, набирают паладинов, крафтеров. за чем им робы.

а мне показалось что у всяких профессионалов прям горит на мою личность, у попо что-то пытался доказать, но в итоге съехал с гвг. всё как обычно, у ббб куча съездов, бархата и они топ клан, набирают паладинов, крафтеров. за чем им робы.

с твоего гвг))??ты вообще не к чемная кура)0которая говорит за других))а от своего лица сказать не чего не можешь))жду ответа днище)

не знаю чо гореть)) горят половина хиро кельт ХДД читаю ржунемогу))) роксу судя по чату лет 11 :D

ну заливался ты ласт 2 лимита, ну не взял хиро, через пол года мб цп снесеш, тогда и поговорим

с твоего гвг))??ты вообще не к чемная кура)0которая говорит за других))а от своего лица сказать не чего не можешь))жду ответа днище)

Что ты можешь сказать от своего лица ? То что ты орал про гвг на 50ккк и уже месяц с него сливаешься ? Я бы на твоем месте помолчал бы.

Что ты можешь сказать от своего лица ? То что ты орал про гвг на 50ккк и уже месяц с него сливаешься ? Я бы на твоем месте помолчал бы.

было бы все норм уже провел))люди не постоянные я тут не могу не его поделать))а ты можешь все цеплятся к этому гвг))мне насрать будет состав так проведем мне насрать))или ты считаешь занял там 2 место на гвг типа звездой стал или что??что ты кроме того можешь сказать днище))

с гвг кельты, мы вместе сидели в вт и ржали над вами, как вы все время съезжаете и как у профа бомбило, оказывается он по ходу еще и писать не умеет вообще, двух слов то связать не может.

с гвг кельты, мы вместе сидели в вт и ржали над вами, как вы все время съезжаете и как у профа бомбило, оказывается он по ходу еще и писать не умеет вообще, двух слов то связать не может.

Он нерусский. (был в паке пару мес.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...