Yema 116 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 фх вроде фейл даже ласт лимит небыло залива у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну наконец то, можно поздравить Почтивандамм - (Крафтер) с Хиро ))) под суетился и перебил мой лимит ПТС! Грац Было интересно с этим человеком соревноваться :) молодец ну есть еще один человечек который, хотел перелить меня и вандама ))) не получилось ))) да и в следующем месяце тоже у этого, незнакомца не получиться перелить нас с вандамом или вандама. В одной теме я говорил если перельет кто меня, отдам всех гномов. Грац - Почтивандамм и + ( 10 твинов) переходит к нему !!! сказал сделал !!! Skatedude и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14261[/ATTACH] Ах ты урод Некит) Хилка критом Фул себе, конечно, а потом мне крит на фул хп долбонул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 судя по хирочатику, у кельт не хиро горит на ббб ХДДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 судя по хирочатику, у кельт не хиро горит на ббб ХДДД а что гореть то у нас все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а что гореть то у нас все хорошо) не знаю чо гореть)) горят половина хиро кельт ХДД читаю ржунемогу))) роксу судя по чату лет 11 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а мне показалось что у всяких профессионалов прям горит на мою личность, у попо что-то пытался доказать, но в итоге съехал с гвг. всё как обычно, у ббб куча съездов, бархата и они топ клан, набирают паладинов, крафтеров. за чем им робы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а мне показалось что у всяких профессионалов прям горит на мою личность, у попо что-то пытался доказать, но в итоге съехал с гвг. всё как обычно, у ббб куча съездов, бархата и они топ клан, набирают паладинов, крафтеров. за чем им робы. с твоего гвг))??ты вообще не к чемная кура)0которая говорит за других))а от своего лица сказать не чего не можешь))жду ответа днище) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не знаю чо гореть)) горят половина хиро кельт ХДД читаю ржунемогу))) роксу судя по чату лет 11 :D ну заливался ты ласт 2 лимита, ну не взял хиро, через пол года мб цп снесеш, тогда и поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с твоего гвг))??ты вообще не к чемная кура)0которая говорит за других))а от своего лица сказать не чего не можешь))жду ответа днище) Что ты можешь сказать от своего лица ? То что ты орал про гвг на 50ккк и уже месяц с него сливаешься ? Я бы на твоем месте помолчал бы. YCATA9IXYuJIA3000, keltaa и Borgik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Фурианец с хиро тиром удивил, у него еще и глад есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Что ты можешь сказать от своего лица ? То что ты орал про гвг на 50ккк и уже месяц с него сливаешься ? Я бы на твоем месте помолчал бы. было бы все норм уже провел))люди не постоянные я тут не могу не его поделать))а ты можешь все цеплятся к этому гвг))мне насрать будет состав так проведем мне насрать))или ты считаешь занял там 2 место на гвг типа звездой стал или что??что ты кроме того можешь сказать днище)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с твоего гвг))??ты вообще не к чемная кура)0которая говорит за других))а от своего лица сказать не чего не можешь))жду ответа днище) с гвг кельты, мы вместе сидели в вт и ржали над вами, как вы все время съезжаете и как у профа бомбило, оказывается он по ходу еще и писать не умеет вообще, двух слов то связать не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с гвг кельты, мы вместе сидели в вт и ржали над вами, как вы все время съезжаете и как у профа бомбило, оказывается он по ходу еще и писать не умеет вообще, двух слов то связать не может. Он нерусский. (был в паке пару мес.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения