Ryzhundr 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Какой лс вы считаете нужным для ножа? И для дуал ножей что лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 пвп майт\+1 стр\пассивный парализ когда по тебе атакуют\5 уворота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 пвп майт\+1 стр\пассивный парализ когда по тебе атакуют\5 уворота Какой лс вы считаете нужным для ножа? И для дуал ножей что лучше? актив рефреш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 пвп майт\+1 стр\пассивный парализ когда по тебе атакуют\5 уворота Вот с пвп майтом. Какой лучше: предметный или пассивный? NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impertinente 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 актив рефреш его обычно ловят не в основную пуху не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну можно Пасив зеркало , Дексу Силу Вын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 +1 сила???? вы что упоролись???? ножу и так силу режут, полюбому пасив пвп майт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 имхо! в нож дуэль майт(пасив если есть такой) ! а в любую другую пуху на проницательность: рефреш! уворот! целку! че хочешь кароче! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTheCati 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 наскока я знаю пвп майт недает силу абилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 наскока я знаю пвп майт недает силу абилы плоха ты знаешь )))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 наскока я знаю пвп майт недает силу абилы 5% дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну можно Пасив зеркало , Дексу Силу Вын лса на декс нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OpanKi 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 с пвп майтом согласен а остальное можно и в любую пихать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 пассив дуэль, +1 стр/вын/мен, контр скилы дум паралич сало слип рут когда тебя атакуют, только от танка тира глада гнома они и на тебя отразиться могут. Я бы выбрал +1 стр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 лса на декс нет А Санта? Санта хоть есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.