iGG 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А Санта? Санта хоть есть? про санту не в курсе, а вот долб..ов на форуме очень много. Cmapk и korosta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вот с пвп майтом. Какой лучше: предметный или пассивный? пассивный конечно) ну если охото каждый раз бафать можно и активный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 пассивный конечно) ну если охото каждый раз бафать можно и активный) а предметный это не пасивыный? вроде должно быть написано! предметное умение) нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а предметный это не пасивыный? вроде должно быть написано! предметное умение) нет? тьфу блин подумала спрашивали активный или пассивный, блин тогда вообще смысла не вижу зачем было задавать такой вопрос))) я запуталась совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 тьфу блин подумала спрашивали активный или пассивный, блин тогда вообще смысла не вижу зачем было задавать такой вопрос))) я запуталась совсем... опасная ты девченка, с ножом!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а предметный это не пасивыный? вроде должно быть написано! предметное умение) нет? предметный - это, как не предметный, только наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 опасная ты девченка, с ножом!) всегда играю ножом) и нож всегда у меня в руках)) что в игре, что в жизни.... ты ничего там не подумай:cautious: я повар :sneaky: Sanek007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 предметный - это, как не предметный, только наоборот Гениально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 тьфу блин подумала спрашивали активный или пассивный, блин тогда вообще смысла не вижу зачем было задавать такой вопрос))) я запуталась совсем... Хотелось бы знать чем отличается пассивный пвп майт от предметного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 на поле на оли? вообще помимо уваги неплохо ловить дум когда тя бьют но это вообще мой лю лс) а так же откат на физ скилы.мона стр если не резан стр на фокус мастери...но почти у всех резан стр толку нету.лучше тода даже кон...кроче лови увагу рефрешь дум.впринципе дагеру мона стан параличь ловить пока противник в параличе заходишь в спину тык тык...но дум рулит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хотелось бы знать чем отличается пассивный пвп майт от предметного) эм..я так понял ты про пасивку и активку чтоли?ну просто один всегда дает те майт другой ток на минуту с откатом в 5 мин.как баф...либо когда тебя бьют срабатывает на некторое время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Гениально) всё простое гениально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 эм..я так понял ты про пасивку и активку чтоли?ну просто один всегда дает те майт другой ток на минуту с откатом в 5 мин.как баф...либо когда тебя бьют срабатывает на некторое время... Есть активное, пассивное умение. Вот недавно я поймал "Предметное умение:увеличивает вашу физ.атаку в pvp". С активом все понятно. Чем отличается пассивное от предметного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я вот такие ЛС поймал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Есть активное, пассивное умение. Вот недавно я поймал "Предметное умение:увеличивает вашу физ.атаку в pvp". С активом все понятно. Чем отличается пассивное от предметного? да задрал ты уже:D ...просто название скила.предметное тип в пухе.тоесть есть кларити а есть предметное умение кларити...а там пассив актив не важно.ээто название умения с лса в пухе.пох активное или нет.просто не все названы предметное...кроче просто описание не везде корректное... http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Spell_Clarity_(Passive) вот например итем скилл по англиски..как переведешь ты на русский? крчое забей слова предметное умение ниче не значат есть они или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.