Айше Измаилова 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ребят, подскажите пожалуйста как изменить название клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 в альт+б разве нет такой функции за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не как( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 админу в личку или темку в тех разделе с просьбой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ребят, подскажите пожалуйста как изменить название клана?[ATTACH=full]12134[/ATTACH] А что с бодуна создавала клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 может просто она купила клан и сейчас хочет поменять название на свое:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А что с бодуна создавала клан? та нет, кл вздумал поменять, а на меня все это повесил (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 та нет, кл вздумал поменять, а на меня все это повесил (( Какое название клана если не секрет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Какое название клана если не секрет ? 7sec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 7sec АХххахахахха нормаль, наверное какой то Кэп очевидность придумывал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Скорее на обкуренную голову ):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 7sec а че нормальное название)) ну лучше чем будет мне кажется) а будет скорее всего что то типа ванильные кролики и тому подобное ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Те самые 7сек с оверволда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а че нормальное название)) ну лучше чем будет мне кажется) а будет скорее всего что то типа ванильные кролики и тому подобное ;) откуда такие предположения?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Те самые 7сек с оверволда ?) хз, хз. я с ними на овере не играла:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.