EternallyPure 138 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро.. Если подобная тема уже создавалась, то прошу прощения.. Сильно на форуме не зависаю, соответственно многие темы мною не прочитаны.. Дак вот в чем суть.. Летаю я на оли вчера и все казалось бы хорошо было, еслиб не одно но.. Стандартные "60"--"50"---"40" и тд И выбегает на меня .... тх в шортахo_Oo_O o_O А в чем он одет, как его бить, чо с ним делать хрен пойми.. Не надо мне говорить что "Какая разница во что он одет", разница есть. Этот его "видон" просто с толку сбивает. Вообщем прошу чтобы на олимпе запрещалось одевать костюмы:sneaky:. Пасиба DiLeTanT, BulletForMe, Delion и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да в АЙОН Ладву превратили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро.. Если подобная тема уже создавалась, то прошу прощения.. Сильно на форуме не зависаю, соответственно многие темы мною не прочитаны.. Дак вот в чем суть.. Летаю я на оли вчера и все казалось бы хорошо было, еслиб не одно но.. Стандартные "60"--"50"---"40" и тд И выбегает на меня .... тх в шортахo_Oo_O o_O А в чем он одет, как его бить, чо с ним делать хрен пойми.. Не надо мне говорить что "Какая разница во что он одет", разница есть. Этот его "видон" просто с толку сбивает. Вообщем прошу чтобы на олимпе запрещалось одевать костюмы:sneaky:. Пасиба это смешно):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 была где-то подобная тема йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро.. Если подобная тема уже создавалась, то прошу прощения.. Сильно на форуме не зависаю, соответственно многие темы мною не прочитаны.. Дак вот в чем суть.. Летаю я на оли вчера и все казалось бы хорошо было, еслиб не одно но.. Стандартные "60"--"50"---"40" и тд И выбегает на меня .... тх в шортахo_Oo_O o_O А в чем он одет, как его бить, чо с ним делать хрен пойми.. Не надо мне говорить что "Какая разница во что он одет", разница есть. Этот его "видон" просто с толку сбивает. Вообщем прошу чтобы на олимпе запрещалось одевать костюмы:sneaky:. Пасиба Бей по трусам, желательно критами, труселя отлетят и будет легче. LadyMerry и EternallyPure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 это смешно):D Да помоему не сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да в АЙОН Ладву превратили. фу фу :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да помоему не сколько смешно, что он в трусах выбежал :D:D это очень смешно))) я ведь не спорю по поводу, того что надо это убрать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Бей по трусам, желательно критами, труселя отлетят и будет легче. прямо с утра меня смешите:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 В Тере такая же фигня, но там она никак не мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну у нас народ в рк орет по этому поводу. Это реально бред на оли видеть накаченного бомжа в шортах, или какуюнить сооблазнительную камаэльку в купальнике LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А в Перфект Ворлд PW, каких только трусов нет, и в горошек и в полосочку и всех цветов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Согласен, идиотизм, я уже писал в другой теме, что необходимо видеть шмот того с кем ты дерешься, чтобы знать какие скиллы юзать. На оли это очень важный игровой момент. EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Поэтому серв и зафейлят, люди любят классику. EternallyPure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да на оли очень решать будут костюмы эти, некоторые уйдут точно - не видно то ли танк против тебя, то ли маг ! и все разрыв шаблона у всех!бежать на него долбить или дебафы кидать пока файтер далеко. не понятно в обшем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.