ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 нищие, бамжи и дефки о5 ноют, ухахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я не о том что эти костюмы "просто есть". Пусть они будут, должно же быть какоето отличие быть, так сказать изюминка в сервере. Я о том что бы запретили одевать костюмы на олимпиаде. Ладно уж, пусть они будут в пвп, я все равно редко ПвПшусь, а оли это то что больше всего привлекает меня в линяге. Ну может не так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 нищие, бамжи и дефки о5 ноют, ухахахахах Пвп на АК го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 плюсану к автору, и от себя добавлю, что все эти костюмы полное дерьмо, имхо. испортили всю классику жанра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе утро.. Если подобная тема уже создавалась, то прошу прощения.. Сильно на форуме не зависаю, соответственно многие темы мною не прочитаны.. Дак вот в чем суть.. Летаю я на оли вчера и все казалось бы хорошо было, еслиб не одно но.. Стандартные "60"--"50"---"40" и тд И выбегает на меня .... тх в шортахo_Oo_O o_O А в чем он одет, как его бить, чо с ним делать хрен пойми.. Не надо мне говорить что "Какая разница во что он одет", разница есть. Этот его "видон" просто с толку сбивает. Вообщем прошу чтобы на олимпе запрещалось одевать костюмы:sneaky:. Пасиба апдейт не делай и все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 После моего "нытья" чтоб сделали отдельный патч (кому не нрав ето гламурное обнов) забанили ак ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Скоро вместо оружия будут чупачупсы и фаллоиметаторы , а дятлы будут писать "нищие, бамжи и дефки о5 ноют, ухахахахах" Moppa и BQ201 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 твоей аватарке уже выдали второе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.