IIIeRxan 37 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Как вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Это тряпка, а не палатка. Я не понял, кто из вас флагнут, а кто нет. Или когда оба флагнуты? MuXaHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 +1 Это тряпка, а не палатка. FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Это еще фигня, вот если суммонер флагнут, он своим куполом отзывает своего же пета, вот это действительно круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Это тряпка, а не палатка. Я не понял, кто из вас флагнут, а кто нет. Или когда оба флагнуты? ну когда ты флагаешся то пет тоже. ой да ладно палатка тряпка) кто как называет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну когда ты флагаешся то пет тоже. ой да ладно палатка тряпка) кто как называет) Ну это всегда так было. А ты как хотел? Что ты флаг, а пет нет? Как его тогда сливать? ФСы тогда вообще не убиваемые будут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я так понял админам как то боком это?)) в тех разделе админам не пофигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну это всегда так было. А ты как хотел? Что ты флаг, а пет нет? Как его тогда сливать? ФСы тогда вообще не убиваемые будут:D Автор не об этом.он говорит что может бить флагнутого скилета своего не через форсатаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Как вы уже знаете некр может вызывать слугу палатку или скелета. когда я начинал качать некра я как то не заметил что когда вызван скилет и он флагнутый "Хозяин" этого питомца может его бить без зажатия Ctrl. В первые такое вижу)) Даже когда некр ставит свой купол тот же Дод или атак купол на скелета кидается д баф или тот же урон от своего купола. И в больших замесах бывает что не замечаешь и бьешь своего пета)))) Так же и сокланы могут его бить без зажатия контра!\ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ что бы прекратить это) некр и его питомец, илюстрация к теме, ты похоже не тру некр, если пет не такой же iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Палатка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.