Scio 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Возможно ли отключить не произвольный переход окон в полно экранный режим? Проблема доставляет после загрузки 5+ окон, ОС Windows 7 x64? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вопрос по моему задан не там и не корректно. нет функции произвольного переключения режима окна. Поэтому её нельзя отключить в принципе=) Это скорее сего глюк клиента и вам стоит обратиться в раздел Тех.Поддержки а не в общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 r Возможно ли отключить не произвольный переход окон в полно экранный режим? Проблема доставляет после загрузки 5+ окон, ОС Windows 7 x64? возможно кликер, хреновый используешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 r возможно кликер, хреновый используешь. А какое отношение к этому может иметь вообще кликер?) Вопрос по моему задан не там и не корректно. нет функции произвольного переключения режима окна. Поэтому её нельзя отключить в принципе=) Это скорее сего глюк клиента и вам стоит обратиться в раздел Тех.Поддержки а не в общение. Ну на сколько я понял обращатся даже смысла нету, т.к. какой никакой ответ я получил \closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 А какое отношение к этому может иметь вообще кликер?) кликер клацает и разварачивает окна. Например когда ты кнтрл зажимаешь или еще что нить. А клиент тут не при чем 100%. У меня такой проблемы, ни разу не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Кликер не использую. Проблема начинается после запуска 5+ окон, портуеш одно, а в полноэкранный выбивает 2 других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Кликер не использую. Проблема начинается после запуска 5+ окон, портуеш одно, а в полноэкранный выбивает 2 других Удали папку систем обнови клиент, но скорее всего это что то с компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Удали папку систем обнови клиент, но скорее всего это что то с компом. Та уже делал так, кучу библиотек поставил, толку 0, думал может здесь есть умельцы подкрутить инишники в клиенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Выход я вижу один НЕЧЕГО 5+ ОКОН ГРУЗИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И мелкий совет заведи себе ноут и помощней 3 окна на компе + 3 на ноуте ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FourOnTheFloor 32 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Ну кроме ОС какие требования самого компа? Ядро, оператива, видюха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ну кроме ОС какие требования самого компа? Ядро, оператива, видюха? Не думаю что проблема в самом компе) ASUS M5A99FX PRO R2.0 AMD FX6100 3.30 Ghz (6 Core) 8 GB DDR3 Hyniх 1833 SSD Kingston AMD Radeon 6670 Выход я вижу один НЕЧЕГО 5+ ОКОН ГРУЗИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И мелкий совет заведи себе ноут и помощней 3 окна на компе + 3 на ноуте ))) Так а смысл если комп вытягивает 9+ окон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FourOnTheFloor 32 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 попробуй в правом нижнем углу за часами нажать правой кнопкой мыши и убрать все галочки. Если не поможет то токо переустановка Windows ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.