Hatsu 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Предлы, Маг сет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 какая роба, лаит, хеви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Предлы роба лайт?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ой извиняюсь, роба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вроде бы напечатал предлы... Ну лан хочу за него 20ккк (торг уместен) . пишите свои цены(только адекватные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты цены на рынке видела сколько части рар робы стоят? А не ткнуть пальцем в небо и сказать 20ккк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты цены на рынке видела сколько части рар робы стоят? А не ткнуть пальцем в небо и сказать 20ккк! Вот поэтому я и говорю предлагать свои цены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Скажи от куда взялась цена 20ккк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Скажи от куда взялась цена 20ккк ? О боже , вам так трудно свою цену предоставить? а если бы я написал 100ккк вы бы обсуждали почему такая цена? П.с. В игре, сетом продают по 20ккк , только что посмотрел сколько частями стоит(далеко не ФА) 16.5ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 17-18 думаю норм Hatsu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 О боже , вам так трудно свою цену предоставить? а если бы я написал 100ккк вы бы обсуждали почему такая цена? П.с. В игре, сетом продают по 20ккк , только что посмотрел сколько частями стоит(далеко не ФА) 16.5ккк. а атт сейчас таких бешенных денег стоят ? ветер земля как грязь раздаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Цена сета не больше 10ккк!!!!! Пионер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хорошо , 17.5 ккк , без торга/обмена . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.