dmitrii68 41 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 цену сюда или в личку, оплата адена, аверы (слова, сколько дашь или предлы за такую штуку. отвечу сразу 100кк или ваша цена!) рассмотрю любые предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 цену сюда или в личку, оплата адена, аверы (слова, сколько дашь или предлы за такую штуку. отвечу сразу 100кк или ваша цена!) рассмотрю любые предложения за 100кк тебе ее даже никто не линканет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 за 100кк тебе ее даже никто не линканет :p +8 за 40 сегодня продавали вроде,мне кажется 100кк приемлемая цена,только учитывая что таковых пух очень мало в цене взлетает ибо экономика отсутствие предложения рождает цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 +8 за 40 сегодня продавали вроде,мне кажется 100кк приемлемая цена,только учитывая что таковых пух очень мало в цене взлетает ибо экономика отсутствие предложения рождает цену ол какой экономике ты говоришь ?? чё экономиком серва заделался?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ол какой экономике ты говоришь ?? чё экономиком серва заделался?? я сказал слово "экономика" в смысле обществознания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 +8 за 40 сегодня продавали вроде,мне кажется 100кк приемлемая цена,только учитывая что таковых пух очень мало в цене взлетает ибо экономика отсутствие предложения рождает цену ты так и не понял что ты ошибся написав 100кк :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ты так и не понял что ты ошибся написав 100кк :p не я имел ввиду что 100кк цена ей учитывая редкость таких пух на серве,а так конечно она таких денег не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 не я имел ввиду что 100кк цена ей учитывая редкость таких пух на серве,а так конечно она таких денег не стоит... ты дальше не видишь ошибку))) 100ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ты дальше не видишь ошибку))) 100ккк на автора посмотрел и сам ошибся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 за 100кк тебе ее даже никто не линканет :p ребята вы даже не поняли смысл слов которые написаны в скобочках, я жду ваших цен!!!! а если у меня спрашивают сколько дашь? я отвечаю 100кк ни в одном магазине при покупке товара у меня никто не спрашивал, ни разу, сколько дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 не я имел ввиду что 100кк цена ей учитывая редкость таких пух на серве,а так конечно она таких денег не стоит... ребята вы даже не поняли смысл слов которые написаны в скобочках, я жду ваших цен!!!! а если у меня спрашивают сколько дашь? я отвечаю 100кк ни в одном магазине при покупке товара у меня никто не спрашивал, ни разу, сколько дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagitta 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 они тебе о том, что ты написал 100кк а не 100ккк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 они тебе о том, что ты написал 100кк а не 100ккк :) а он нам о том, что когда его спрашивают "сколько даш?" он отвечает "100кк" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagitta 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а он нам о том, что когда его спрашивают "сколько даш?" он отвечает "100кк" :D замкнутый круг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.