Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну тогда го тарить ВЛу ак, бая и валика. лучшая бижа жи

влу че не одевай это всеравно будет мясо, хороший класс для фарма, для масс пвп при условии если есть хиро пика и на этом все, одевать на него валики тарасы.. смысл?)

Не слушайте рено, покупайте тарасов и будет мне вам счастье

эт че твой тарас в гиране за 20ккк лежит?)

влу че не одевай это всеравно будет мясо, хороший класс для фарма, для масс пвп при условии если есть хиро пика и на этом все, одевать на него валики тарасы.. смысл?)

У меня было 1291 пвп когда я с серва уходил, я мясо?)))

с заком/тарасом/фринтой у тебя есть нехилый шанс пронаблюдать пвп в стане

У меня было 1291 пвп когда я с серва уходил, я мясо?)))

во времена эпилога на астериосе х5 у моего берса было 3.7к гдет пвп.. знаешь откуда сток? да тупо залетал в толпу во время масс пвп рашил по кд))) в итоге частенько охреневал откуда удалось сток пвп набить)) но эт не значит, что я нагибаю за берса)) так и у тебя 1 раз в толпе махнул, нечайно кого-то у кого мало хп было добил:sneaky:

был ПЛом физ хиро пака на одном х1200 эпилоге, тягал с собой хиро ВЛа, одел его в тараса зака фринту веспер кольца+++(тут ворпал) хиро пика и станы по кд, вары уходили из за компов, так как пока стоишь ворон считаешь в стане твой баф медленно уходит в трусы :)

с заком/тарасом/фринтой у тебя есть нехилый шанс пронаблюдать пвп в стане

такой шанс, а именно 10% у всех есть всегда опять же хоть что на тебе одето и бафнуто.

во времена эпилога на астериосе х5 у моего берса было 3.7к гдет пвп.. знаешь откуда сток? да тупо залетал в толпу во время масс пвп рашил по кд))) в итоге частенько охреневал откуда удалось сток пвп набить)) но эт не значит, что я нагибаю за берса)) так и у тебя 1 раз в толпе махнул, нечайно кого-то у кого мало хп было добил:sneaky:

Тебе надо скрины где я 1 на 1 убиваю или как? Если бы ты меньше лизал оли столб и чаще выходил бы на всякие осады и тд, ты бы все увидил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...