Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Не слушайте рено, покупайте тарасов и будет мне вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну тогда го тарить ВЛу ак, бая и валика. лучшая бижа жи влу че не одевай это всеравно будет мясо, хороший класс для фарма, для масс пвп при условии если есть хиро пика и на этом все, одевать на него валики тарасы.. смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Не слушайте рено, покупайте тарасов и будет мне вам счастье эт че твой тарас в гиране за 20ккк лежит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 эт че твой тарас в гиране за 20ккк лежит?) Нет) Но пусть покупают тарасов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Нет) Но пусть покупают тарасов чтоб такие как ты имели их во все щели за счет рута?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 чтоб такие как ты имели их во все щели за счет рута?:D нет:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 влу че не одевай это всеравно будет мясо, хороший класс для фарма, для масс пвп при условии если есть хиро пика и на этом все, одевать на него валики тарасы.. смысл?) У меня было 1291 пвп когда я с серва уходил, я мясо?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У меня было 1291 пвп когда я с серва уходил, я мясо?))) на феях набил же Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 на феях набил же Так да и на черепахах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 твинки тащат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 влу че не одевай это всеравно будет мясо, хороший класс для фарма, для масс пвп при условии если есть хиро пика и на этом все, одевать на него валики тарасы.. смысл?) с заком/тарасом/фринтой у тебя есть нехилый шанс пронаблюдать пвп в стане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У меня было 1291 пвп когда я с серва уходил, я мясо?))) во времена эпилога на астериосе х5 у моего берса было 3.7к гдет пвп.. знаешь откуда сток? да тупо залетал в толпу во время масс пвп рашил по кд))) в итоге частенько охреневал откуда удалось сток пвп набить)) но эт не значит, что я нагибаю за берса)) так и у тебя 1 раз в толпе махнул, нечайно кого-то у кого мало хп было добил:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 был ПЛом физ хиро пака на одном х1200 эпилоге, тягал с собой хиро ВЛа, одел его в тараса зака фринту веспер кольца+++(тут ворпал) хиро пика и станы по кд, вары уходили из за компов, так как пока стоишь ворон считаешь в стане твой баф медленно уходит в трусы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 с заком/тарасом/фринтой у тебя есть нехилый шанс пронаблюдать пвп в стане такой шанс, а именно 10% у всех есть всегда опять же хоть что на тебе одето и бафнуто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 во времена эпилога на астериосе х5 у моего берса было 3.7к гдет пвп.. знаешь откуда сток? да тупо залетал в толпу во время масс пвп рашил по кд))) в итоге частенько охреневал откуда удалось сток пвп набить)) но эт не значит, что я нагибаю за берса)) так и у тебя 1 раз в толпе махнул, нечайно кого-то у кого мало хп было добил:sneaky: Тебе надо скрины где я 1 на 1 убиваю или как? Если бы ты меньше лизал оли столб и чаще выходил бы на всякие осады и тд, ты бы все увидил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.