Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

был ПЛом физ хиро пака на одном х1200 эпилоге, тягал с собой хиро ВЛа, одел его в тараса зака фринту веспер кольца+++(тут ворпал) хиро пика и станы по кд, вары уходили из за компов, так как пока стоишь ворон считаешь в стане твой баф медленно уходит в трусы :)

хиро пика канцелит жеско.. тот же нож с пвп вставкой ниочем по сравнению с этой палкой)

Для вла нужен эпик,который дает к стуну :тарас,бзак,фринта ,вместо баюма (венера,желательно рар или элегия кольцо с лсом "усиливает оглушающую атаку")

p/s я рак дно и нуб.

такой шанс, а именно 10% у всех есть всегда опять же хоть что на тебе одето и бафнуто.

что значит на каждом?

вся кп фул эпик?

ты же должен понимать, что шанс Варка получить зака равен нулю, в принципе как и БД/СВСов

К тому же, если на тебе даже фул эпик(даже если ты танком додумался вместо валика надеть фринту), рш+30 и КС на рш.

в стане стоять не будешь?

МР сэт ты рано или поздно поменяешь на весп/ворпл/эллегию(там РШ нету)

даже если с учётом всего этого ты не захочешь стоять в стане - то без таргета останешься (привет ассист дилерам)

Тебе надо скрины где я 1 на 1 убиваю или как? Если бы ты меньше лизал оли столб и чаще выходил бы на всякие осады и тд, ты бы все увидил.

ну уж извини чар у меня такой для лизания оли столба..)) нах палы еше нужны?:D

что значит на каждом?

вся кп фул эпик?

ты же должен понимать, что шанс Варка получить зака равен нулю, в принципе как и БД/СВСов

К тому же, если на тебе даже фул эпик(даже если ты танком додумался вместо валика надеть фринту), рш+30 и КС на рш.

в стане стоять не будешь?

МР сэт ты рано или поздно поменяешь на весп/ворпл/эллегию(там РШ нету)

даже если с учётом всего этого ты не захочешь стоять в стане - то без таргета останешься (привет ассист дилерам)

не буду я морай менять никогда на веспер и ворпал)))) а на элегию хеви .. это забей откуда ей тут взяться, а если и появиться будет стоить как тарас)) а у меня вечно в кармане до 2ккк набирается я начинаю транжирить на всякую хрень)

Для вла нужен эпик,который дает к стуну :тарас,бзак,фринта ,вместо баюма (венера,желательно рар или элегия кольцо с лсом "усиливает оглушающую атаку")

p/s я рак дно и нуб.

согласен так и надо, ток имея бзака и тараса ты не будешь играть за вла, а сразу сделаешь рерол в кокого-нить норм чара чтоб нагибать))

согласен так и надо, ток имея бзака и тараса ты не будешь играть за вла, а сразу сделаешь рерол в кокого-нить норм чара чтоб нагибать))

да это если самому фармить олимп,а не заливаться..Влом можно вещи делать.

данунах?))) серьезно?!?!?)

Объяснил парню в чем заключается смысл слов. А ты что тоже не понял?

ВЛ гнет, просто он делает это ненавязчиво

не стоит считать ВЛа тупой фарм машиной. А чтобы понимать ВЛа, как чара, нужно понять его основную задачу, задачу стопера. ВЛ ну очень мешает "расправить крылья" в масс пвп. Он чем-то сродни оверу - в пвп дмг никакого, но проблем предостаточно

смысл в том был, что ВЛу важнее тарас, чем бай, а зачем столько внимания раку хз. Вот и весь спор в хч.

мало хиро-чата(там не дают спокойно жить хиро-влу),еще и на форуме решили потролить,в чём смысл? надеетесь,что такой "ужасно заливной хиро вл" заплачет и уйдет?) вряд ли,верно?так что придётся потерпеть,и еще хотелось бы обратить внимание на то,что претендентов у него было побольше,чем у тех,кто сейчас его упрекает в криворукости и незнании.

мало хиро-чата(там не дают спокойно жить хиро-влу),еще и на форуме решили потролить,в чём смысл? надеетесь,что такой "ужасно заливной хиро вл" заплачет и уйдет?) вряд ли,верно?так что придётся потерпеть,и еще хотелось бы обратить внимание на то,что претендентов у него было побольше,чем у тех,кто сейчас его упрекает в криворукости и незнании.

какие претенденты? я пока играл не раз звал его и в бк и на пвп, парень просто подкопил денег и скупил релоги(по крайней мере мне так писали), а так он мастер языком чесать да и только.

какие претенденты? я пока играл не раз звал его и в бк и на пвп, парень просто подкопил денег и скупил релоги(по крайней мере мне так писали), а так он мастер языком чесать да и только.

понимаю,тебе обидно,не стал хиро из-за каких-то проблем(где-то что-то писали об этом),но поезд ушел,в твоё отсутствие им стал другой человек,ничего не поделаешь,а по поводу покупки боёв,мне кажется,тех,кто их продавал единицы на сервере(имею в виду,тех,кто сам фармил и еще имел возможность продать релоги),как говорит древняя пословица-"кто без греха,пусть первый бросит в меня камень";)

ты кто вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...