FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 и че это?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я наверно один не врубаюсь смысл этих слов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ЛореЛея вообще отдельный клинический случай. Просьба к администрации модерировать хирочат этого спамерного урода!! Сплошной спам просто так и ко мне лично. Даже незнакомые люди спрашивают постоянно, почему ЛореЛея такой макак и чего ко мне пристал. Я хз Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я наверно один не врубаюсь смысл этих слов?) Тарас дороже чем баюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Судя по всему речь идет о покупке эпика за реал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Или о том что ЛореЛэя рак не понимает что ВЛу за бижа нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Или о том что ЛореЛэя рак не понимает что ВЛу за бижа нужна я лорелеи так и сказал:) типа ты не хиро... ты как рыба заливная, только рак заливной. такая же гадость :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Тарас дороже чем баюм то, что тарас подороже будет это верно, но всетаки на аверии бай полезнее тараса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 то, что тарас подороже будет это верно, но всетаки на аверии бай полезнее тараса) ВЛу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 то, что тарас подороже будет это верно, но всетаки на аверии бай полезнее тараса) не для ВЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ды пох для кого.. сами порасуждайте, имея зака, оли зака и оли фринту попасть в стан тут на аверии или чтоб стан прошел шанс оч мал, на аверии главная беда это руты, я вообще бегаю с оли заком , оли фрнтой и ворпал серьгой и особо станы никогда не напрягали) бай же это + к криту, скорости атаки и каста, и аж целых 30% от рута и к руту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ды пох для кого.. сами порасуждайте, имея зака, оли зака и оли фринту попасть в стан тут на аверии или чтоб стан прошел шанс оч мал, на аверии главная беда это руты, я вообще бегаю с оли заком , оли фрнтой и ворпал серьгой и особо станы никогда не напрягали) бай же это + к криту, скорости атаки и каста, и аж целых 30% от рута и к руту) ВЛ должен станить, резистов от стана и так у него много, Бай не дает +30 к станам, так что лучше накопить на Тараса, чем покупать Бая который почти безполезен для ВЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ды пох для кого.. сами порасуждайте, имея зака, оли зака и оли фринту попасть в стан тут на аверии или чтоб стан прошел шанс оч мал, на аверии главная беда это руты, я вообще бегаю с оли заком , оли фрнтой и ворпал серьгой и особо станы никогда не напрягали) бай же это + к криту, скорости атаки и каста, и аж целых 30% от рута и к руту) ну тогда го тарить ВЛу ак, бая и валика. лучшая бижа жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ВЛ должен станить, резистов от стана и так у него много, Бай не дает +30 к станам, так что лучше накопить на Тараса, чем покупать Бая который почти безполезен для ВЛа накопить на тараса тяжко на самом деле) у меня на этом серве в кормане никогда не было больше 5ккк, а его по 20 толкают, хз как такое накопить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.