Anais 118 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты кто вообще? а ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ты кто?) с какой целью интересуешься? и ответь на вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 какие претенденты? я пока играл не раз звал его и в бк и на пвп, парень просто подкопил денег и скупил релоги(по крайней мере мне так писали), а так он мастер языком чесать да и только. тебе для сведения релог 1 купили у РЕНО последний, а так фармил + регался твинками и я ему помогал, в ХЧ это тема о том что просто Бай дешевле ТАРАСА, ПОНЯТНО, что он сам знает, что Тарас лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ВЛ гнет, просто он делает это ненавязчиво не стоит считать ВЛа тупой фарм машиной. А чтобы понимать ВЛа, как чара, нужно понять его основную задачу, задачу стопера. ВЛ ну очень мешает "расправить крылья" в масс пвп. Он чем-то сродни оверу - в пвп дмг никакого, но проблем предостаточно на прошедшем турнире, из 4 дд во вражеском паке, ВЛА мы убивали предпоследним; последним был уже совсем бесполезный в гвг берс) при нормальном бафе и шмоте .в масс пвп станы и всякая другая ересь от вла, проходят на 1 из 10 человек и то случайно так что мое лично мнение, что польза от вла крайне сомнительна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Тарас дороже чем баюм Понятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 на прошедшем турнире, из 4 дд во вражеском паке, ВЛА мы убивали предпоследним; последним был уже совсем бесполезный в гвг берс) при нормальном бафе и шмоте .в масс пвп станы и всякая другая ересь от вла, проходят на 1 из 10 человек и то случайно так что мое лично мнение, что польза от вла крайне сомнительна при нормальном баффе - это единственнй рш? а шмот? МР(х) и весп/ворпл робы? вас послушай, так у каждой второй еехи РШ +30, у каждого третьего по тарасу лежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.