рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 был ПЛом физ хиро пака на одном х1200 эпилоге, тягал с собой хиро ВЛа, одел его в тараса зака фринту веспер кольца+++(тут ворпал) хиро пика и станы по кд, вары уходили из за компов, так как пока стоишь ворон считаешь в стане твой баф медленно уходит в трусы :) хиро пика канцелит жеско.. тот же нож с пвп вставкой ниочем по сравнению с этой палкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Для вла нужен эпик,который дает к стуну :тарас,бзак,фринта ,вместо баюма (венера,желательно рар или элегия кольцо с лсом "усиливает оглушающую атаку") p/s я рак дно и нуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 такой шанс, а именно 10% у всех есть всегда опять же хоть что на тебе одето и бафнуто. что значит на каждом? вся кп фул эпик? ты же должен понимать, что шанс Варка получить зака равен нулю, в принципе как и БД/СВСов К тому же, если на тебе даже фул эпик(даже если ты танком додумался вместо валика надеть фринту), рш+30 и КС на рш. в стане стоять не будешь? МР сэт ты рано или поздно поменяешь на весп/ворпл/эллегию(там РШ нету) даже если с учётом всего этого ты не захочешь стоять в стане - то без таргета останешься (привет ассист дилерам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Тебе надо скрины где я 1 на 1 убиваю или как? Если бы ты меньше лизал оли столб и чаще выходил бы на всякие осады и тд, ты бы все увидил. ну уж извини чар у меня такой для лизания оли столба..)) нах палы еше нужны?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 что значит на каждом? вся кп фул эпик? ты же должен понимать, что шанс Варка получить зака равен нулю, в принципе как и БД/СВСов К тому же, если на тебе даже фул эпик(даже если ты танком додумался вместо валика надеть фринту), рш+30 и КС на рш. в стане стоять не будешь? МР сэт ты рано или поздно поменяешь на весп/ворпл/эллегию(там РШ нету) даже если с учётом всего этого ты не захочешь стоять в стане - то без таргета останешься (привет ассист дилерам) не буду я морай менять никогда на веспер и ворпал)))) а на элегию хеви .. это забей откуда ей тут взяться, а если и появиться будет стоить как тарас)) а у меня вечно в кармане до 2ккк набирается я начинаю транжирить на всякую хрень) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Для вла нужен эпик,который дает к стуну :тарас,бзак,фринта ,вместо баюма (венера,желательно рар или элегия кольцо с лсом "усиливает оглушающую атаку") p/s я рак дно и нуб. согласен так и надо, ток имея бзака и тараса ты не будешь играть за вла, а сразу сделаешь рерол в кокого-нить норм чара чтоб нагибать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 согласен так и надо, ток имея бзака и тараса ты не будешь играть за вла, а сразу сделаешь рерол в кокого-нить норм чара чтоб нагибать)) да это если самому фармить олимп,а не заливаться..Влом можно вещи делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Тарас дороже чем баюм данунах?))) серьезно?!?!?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 данунах?))) серьезно?!?!?) Объяснил парню в чем заключается смысл слов. А ты что тоже не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 согласен так и надо, ток имея бзака и тараса ты не будешь играть за вла, а сразу сделаешь рерол в кокого-нить норм чара чтоб нагибать)) ВЛ гнет, просто он делает это ненавязчиво не стоит считать ВЛа тупой фарм машиной. А чтобы понимать ВЛа, как чара, нужно понять его основную задачу, задачу стопера. ВЛ ну очень мешает "расправить крылья" в масс пвп. Он чем-то сродни оверу - в пвп дмг никакого, но проблем предостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 смысл в том был, что ВЛу важнее тарас, чем бай, а зачем столько внимания раку хз. Вот и весь спор в хч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мало хиро-чата(там не дают спокойно жить хиро-влу),еще и на форуме решили потролить,в чём смысл? надеетесь,что такой "ужасно заливной хиро вл" заплачет и уйдет?) вряд ли,верно?так что придётся потерпеть,и еще хотелось бы обратить внимание на то,что претендентов у него было побольше,чем у тех,кто сейчас его упрекает в криворукости и незнании. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мало хиро-чата(там не дают спокойно жить хиро-влу),еще и на форуме решили потролить,в чём смысл? надеетесь,что такой "ужасно заливной хиро вл" заплачет и уйдет?) вряд ли,верно?так что придётся потерпеть,и еще хотелось бы обратить внимание на то,что претендентов у него было побольше,чем у тех,кто сейчас его упрекает в криворукости и незнании. какие претенденты? я пока играл не раз звал его и в бк и на пвп, парень просто подкопил денег и скупил релоги(по крайней мере мне так писали), а так он мастер языком чесать да и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 какие претенденты? я пока играл не раз звал его и в бк и на пвп, парень просто подкопил денег и скупил релоги(по крайней мере мне так писали), а так он мастер языком чесать да и только. понимаю,тебе обидно,не стал хиро из-за каких-то проблем(где-то что-то писали об этом),но поезд ушел,в твоё отсутствие им стал другой человек,ничего не поделаешь,а по поводу покупки боёв,мне кажется,тех,кто их продавал единицы на сервере(имею в виду,тех,кто сам фармил и еще имел возможность продать релоги),как говорит древняя пословица-"кто без греха,пусть первый бросит в меня камень";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мало хиро-чата(там не дают спокойно жить хиро-влу),еще и на форуме решили потролить,в чём смысл? надеетесь,что такой "ужасно заливной хиро вл" заплачет и уйдет?) вряд ли,верно?так что придётся потерпеть,и еще хотелось бы обратить внимание на то,что претендентов у него было побольше,чем у тех,кто сейчас его упрекает в криворукости и незнании. ты кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.