osas 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 голосуем желательно те кто не просто "так считает", а те которые сравнивали на практике подобные комбинации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не бывает нормального пвп без нормального фарма, если вы не злостные донатеры... поэтому имхо пак должен быть универсальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ээээ может я что-то не понимаю, а чем полезен Овер мили паку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 первый - попса второй и третий не пойдут, без заливки и тяжко порой бывает отдал голос за последний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ээээ может я что-то не понимаю, а чем полезен Овер мили паку? овер имеет те же бафы что и вк, разность восполнит ше (криты, вамп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 овер имеет те же бафы что и вк, разность восполнит ше (криты, вамп) Ну может быть. Мне как то еще не попадался на глаза мили пак через Овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 голосуем желательно те кто не просто "так считает", а те которые сравнивали на практике подобные комбинации вк, бп, бп - стандарт. 1 биш через залив офк. и на каче норм, и в пвп незадебафают. Вопрос под кого сетап то подбирать? Мили бывают разные. Может у вас Кот, ав, пв, тх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вк, бп, бп - стандарт. 1 биш через залив офк. и на каче норм, и в пвп незадебафают. Вопрос под кого сетап то подбирать? Мили бывают разные. Может у вас Кот, ав, пв, тх? сетап через ДА, 2 тира и СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну может быть. Мне как то еще не попадался на глаза мили пак через Овера. согласен, что редкость, но такой пак имеет право на жизнь и может постоять за себя не хуже пака через варка, может даже и лучше, за счет пользы овера, как дебафера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сетап через ДА, 2 тира и СБ сб то выкините в мусор. и возьмите арбу- ПВП ЖЕ ПАК ЕПТА. И место 1 тира возьмите ав\пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да, тир, тир, сб, бд, свс, вк\овер, ее\ше, бп. Куда вы хотите засунуть 2ого биша? Или вы без ше\ее хотите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сб то выкините в мусор. и возьмите арбу- ПВП ЖЕ ПАК ЕПТА. И место 1 тира возьмите ав\пв оббсжудаем сейчас не СБ а непосредсвенно набор который указан в голосовании ПиСи то что СБ пофикшен я в курсе но я ОЧЕНЬ люблю эту профу, и впринципе даже пофикшеным ним можно какушку всякую делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 оббсжудаем сейчас не СБ а непосредсвенно набор который указан в голосовании ПиСи то что СБ пофикшен я в курсе но я ОЧЕНЬ люблю эту профу, и впринципе даже пофикшеным ним можно какушку всякую делать. арба>сб. А можно и коня любить очень и засунуть его к лукам, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 где вариант ее бп варк? Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да, тир, тир, сб, бд, свс, вк\овер, ее\ше, бп. Куда вы хотите засунуть 2ого биша? Или вы без ше\ее хотите?) внимательнее читай голосование там 2 бп если без ше/ее ( 1бп с речардж имееться ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.