Ko6ypa 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Проголосовал за 1 вариант, но... Емп и ШЕ бафнет (если без овера), а на хаст можно банки юзать (если без варка). Так что первый и последний вариант схожи, но овер ещё дебафы + цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 все то оно правда кроме того что пофиксили далеко не слегка :(, но хотя из читерной пофы сделали обычную профу, не сравнить там с самонер класом и оверами ( имхо читерные профы) Не ну сделали что не 7 баффов с конца стиллит, а рандомно, в среднем 4 если повезет 5 ну так в этом можно найти плюс раньше как правило одну лабуду баффали в конец чтоб СБ состилил, сейчас такой номер не пройдет, стилл идет рандомно может и со средины снять, по поводу ЛШ ну не проходит он парализом 100% что поделать теперь, зато имеет 2 фазы причем первая фаза замедлить противника до скорости черепахи очень даже нечего особенно это миликам понравится в пвп:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я не говорю что сб плох, я говорю что арба> сб. Тем более в пвп направленности Ну да на ХФ арба выигрывает у сб но и у сб тоже есть неплохие шансы выиграть у арбы, но опять же руки все решают как говорится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не ну сделали что не 7 баффов с конца стиллит, а рандомно, в среднем 4 если повезет 5 ну так в этом можно найти плюс раньше как правило одну лабуду баффали в конец чтоб СБ состилил, сейчас такой номер не пройдет, стилл идет рандомно может и со средины снять, по поводу ЛШ ну не проходит он парализом 100% что поделать теперь зато имеет 2 фазы причем первая фаза замедлить противника до скорости черепахи очень даже нечего особенно это миликам понравится в пвп:-) ты еще забыл добавить что ЛШ сделали теперь магическим скилом так же как и стил, и на их похождение теперь влияет мдф и разница в лвле ну и эвипе соответсвенно, но даже и при этих раскладах арб гнул 50 на 50, а если арба криворукая то и 10 из 10. С другой стороны понимаю что чем то арба была бы мб и лучше в мили паке ( не касаеться арчеров, где арба однозначно лучше) но лучше она только изза праны, так как РТ тоже пофикшено и режет уже гораздо меньше дефа, но правда добавили парочку мощных скилов что впринципе и выводит немного арбу вперед. Но тем нименее что арчеры что маги остаються 3-4 кнопочными персонажами которыми интересно играть людям которые только осваивают л2 :) ( чувствую ща гомном заплюют) это такое впечатление что после пианино прийдеться играть на балалайке :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты еще забыл добавить что ЛШ сделали теперь магическим скилом так же как и стил, и на их похождение теперь влияет мдф и разница в лвле ну и эвипе соответсвенно, но даже и при этих раскладах арб гнул 50 на 50, а если арба криворукая то и 10 из 10. С другой стороны понимаю что чем то арба была бы мб и лучше в мили паке ( не касаеться арчеров, где арба однозначно лучше) но лучше она только изза праны, так как РТ тоже пофикшено и режет уже гораздо меньше дефа, но правда добавили парочку мощных скилов что впринципе и выводит немного арбу вперед. Но тем нименее что арчеры что маги остаються 3-4 кнопочными персонажами которыми интересно играть людям которые только осваивают л2 :) ( чувствую ща гомном заплюют) это такое впечатление что после пианино прийдеться играть на балалайке :-) Все равно 1 фаза ЛШ в зачастую проходит ооочень часто, со второй фазой конечно беда, а Арбу я б не стал с арчерами сравнивать она хоть и с арбалетом но все же:-) , за арбу контролить надо несильно то и 2 кнопочный класс это не хавк где ГЦП зажал и в перед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не ну сделали что не 7 баффов с конца стиллит, а рандомно, в среднем 4 если повезет 5 ну так в этом можно найти плюс раньше как правило одну лабуду баффали в конец чтоб СБ состилил, сейчас такой номер не пройдет, стилл идет рандомно может и со средины снять, по поводу ЛШ ну не проходит он парализом 100% что поделать теперь, зато имеет 2 фазы причем первая фаза замедлить противника до скорости черепахи очень даже нечего особенно это миликам понравится в пвп:-) стил может и не 1 бафа не украть как бэ. Он как уже сказали зависит от мдефа, лвл и эквипа,а так же от ментала и тому подобное. С ЛШ все вообще забей, сеты от парализа и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 стил может и не 1 бафа не украть как бэ. Он как уже сказали зависит от мдефа, лвл и эквипа,а так же от ментала и тому подобное. С ЛШ все вообще забей, сеты от парализа и тд А я за парализ нечего такова и не говорил были Сб которые и без парализа на ГФ хрониках выигрывали на том же олимпе, что касается бафф стилла ну хз, я на ХФ за СБ не играл, но все мои знакомые которые играли на ХФ говорили что не было не разу такова чтоб не 1 баффа не состилли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А я за парализ нечего такова и не говорил были Сб которые и без парализа на ГФ хрониках выигрывали на том же олимпе, что касается бафф стилла ну хз, я на ХФ за СБ не играл, но все мои знакомые которые играли на ХФ говорили что не было не разу такова чтоб не 1 баффа не состилли. такое бывает. и да, сб не очень стали, их и нету поэтому, как и берсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 такое бывает. и да, сб не очень стали, их и нету поэтому, как и берсов По поводу Сб еще можно согласится, а вот по поводу берсов не соглашусь по прежнему актуальный чар в паке:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDark 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вк,ше,бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 По поводу Сб еще можно согласится, а вот по поводу берсов не соглашусь по прежнему актуальный чар в паке:-) в чем актуальность? в дизарме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 в чем актуальность? в дизарме? А в чем его не актуальность в парти каче тогда, дизарм на мобе не поюзаеш разве что от нечего делать, берса вполне можно использовать не тока в пвп паках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А в чем его не актуальность в парти каче тогда, дизарм на мобе не поюзаеш разве что от нечего делать, берса вполне можно использовать не тока в пвп паках. тут сейчас идет речь о пвп паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тут сейчас идет речь о пвп паках Я знаю что о пвп, я просто указал что берс далеко не безнадежен в ХФ хрониках. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я знаю что о пвп, я просто указал что берс далеко не безнадежен в ХФ хрониках. соглашусь стан все так же не плохой - как не крути да и другие примочки для пвп\фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.