Перейти к публикации
ALes

втс\втт морай рар сет ФА

Рекомендованные сообщения

Понятно все с тобой, договорились на счет свс в пак парень просто даже не объявился и игнорит 2 дня уже.. поступок истинной бабы.. Смелости даже сказать не чего не может..

спалился продавец сетиков :) сказал бы посонам что не хочешь играть с ними, чтобы они искали нового

Понятно все с тобой, договорились на счет свс в пак парень просто даже не объявился и игнорит 2 дня уже.. поступок истинной бабы.. Смелости даже сказать не чего не может..

Как-бы я ни тебе,ни кому то ни было еще ничем не обязан,мне тут пару слов о тебе и твоем "паке" сказали,я у вас в паке не был,это раз,во-вторых -ничего вам не должен,повторяюсь,но все-же.Тебя видимо много баб "кидало" что у тебя такой наметанный глаз..о какой смелости может идти речь? я могу тебя хоть сейчас послать,а смысл? если игнорю,значит не интересно,бывай.

Как-бы я ни тебе,ни кому то ни было еще ничем не обязан,мне тут пару слов о тебе и твоем "паке" сказали,я у вас в паке не был,это раз,во-вторых -ничего вам не должен,повторяюсь,но все-же.Тебя видимо много баб "кидало" что у тебя такой наметанный глаз..о какой смелости может идти речь? я могу тебя хоть сейчас послать,а смысл? если игнорю,значит не интересно,бывай.

Истинный поступок парня, сказать больше нечего. Об таких тока ноги вытирать и можно.. и использовать вас как шестерок... Переписка есть в подтверждение... Все было обсуждено, договорено, но человек на следующий день просто сливается не чего при этом не говоря. Не какого самоуважения даже к себе нету, не говоря уже о других.. А если ты быдло, то этим все сказано твоими поступками и словами. Удачи приютит кому нибудь такого "человека".

не стал даже читать вышеизложенное,ибо я уже сказал,что мне об этом "человеке" уже рассказали,как он играет (если туго с памятью,напомню -ОВ) спасибо тому человеку,большое..спасибо за ап,продолжай так же

не стал даже читать вышеизложенное,ибо я уже сказал,что мне об этом "человеке" уже рассказали,как он играет (если туго с памятью,напомню -ОВ) спасибо тому человеку,большое..спасибо за ап,продолжай так же

Ок поспрашивай у людей про этот пак когда он играл на ОВ с другим ПЛом.. Сейчас некотором людьми того пака управляю я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...