ALes 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 хеви сет,шлем\верх +6 продам или обменяю на окто +7 300 фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Понятно все с тобой, договорились на счет свс в пак парень просто даже не объявился и игнорит 2 дня уже.. поступок истинной бабы.. Смелости даже сказать не чего не может.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 спалился продавец сетиков :) сказал бы посонам что не хочешь играть с ними, чтобы они искали нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Понятно все с тобой, договорились на счет свс в пак парень просто даже не объявился и игнорит 2 дня уже.. поступок истинной бабы.. Смелости даже сказать не чего не может.. Как-бы я ни тебе,ни кому то ни было еще ничем не обязан,мне тут пару слов о тебе и твоем "паке" сказали,я у вас в паке не был,это раз,во-вторых -ничего вам не должен,повторяюсь,но все-же.Тебя видимо много баб "кидало" что у тебя такой наметанный глаз..о какой смелости может идти речь? я могу тебя хоть сейчас послать,а смысл? если игнорю,значит не интересно,бывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Как-бы я ни тебе,ни кому то ни было еще ничем не обязан,мне тут пару слов о тебе и твоем "паке" сказали,я у вас в паке не был,это раз,во-вторых -ничего вам не должен,повторяюсь,но все-же.Тебя видимо много баб "кидало" что у тебя такой наметанный глаз..о какой смелости может идти речь? я могу тебя хоть сейчас послать,а смысл? если игнорю,значит не интересно,бывай. Истинный поступок парня, сказать больше нечего. Об таких тока ноги вытирать и можно.. и использовать вас как шестерок... Переписка есть в подтверждение... Все было обсуждено, договорено, но человек на следующий день просто сливается не чего при этом не говоря. Не какого самоуважения даже к себе нету, не говоря уже о других.. А если ты быдло, то этим все сказано твоими поступками и словами. Удачи приютит кому нибудь такого "человека". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не стал даже читать вышеизложенное,ибо я уже сказал,что мне об этом "человеке" уже рассказали,как он играет (если туго с памятью,напомню -ОВ) спасибо тому человеку,большое..спасибо за ап,продолжай так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не стал даже читать вышеизложенное,ибо я уже сказал,что мне об этом "человеке" уже рассказали,как он играет (если туго с памятью,напомню -ОВ) спасибо тому человеку,большое..спасибо за ап,продолжай так же Ок поспрашивай у людей про этот пак когда он играл на ОВ с другим ПЛом.. Сейчас некотором людьми того пака управляю я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.