Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Куплю элегия лаит сет. пишим цену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русланн 5 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 80ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 арррр.... сетики дешевеют на глазах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 80 это очень дорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 5 частей по 15ккк за вещь = 80ккк ну это цены гирана, можно выторговать с рук подешевле частями :) так что элегия 50 уже стоит норм, максимум 65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 лайт и 50ти не стоит 45 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 лайт тягают только берсы арбы и тиру можно но не всем :) а так хз...можно на кри ломать гному моему их слать почтой я буду крафтить соски :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Проще блеску зафармить чем за 80ккк купить сет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не гони блеску фармить не один жи раз, падает примерно по 3 части каждого сета если норм дроп, так что раза 2, а то и 3 зафармить а это без 2го состава долго, а адена льется ручьем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 твинов на 2 заход как раз докачивают )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamanec 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 лайт тягают только берсы арбы и тиру можно но не всем :) а так хз...можно на кри ломать гному моему их слать почтой я буду крафтить соски :) Берсу одеть элегию и со стана не выйти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.