MATPOC 668 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ае xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я тебе и что-то доказывать? а слушать твой дешевый агр желания 0. в любом случае - markush49. только не надо звать всю свою семейку адамсов. меня одного хватит, если даже кого то и звать, то только послушать как ты будешь сьезжать и отмазываться :D дятел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 меня одного хватит, если даже кого то и звать, то только послушать как ты будешь сьезжать и отмазываться :D дятел) опять же - сколько много беспонтовых слов и дешевой игры на публику. эванс, не зря тебя на Лосте каждый второй считал, мягко говоря, дауном. MORE CRY. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ясно, сново пошли типичные отмазки, одно и тоже повтаряется...беда, грустно, печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 какие отмазки? ;d О БОГИ, у*бите его ;dd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 drama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 матрос!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.