krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 физы разные бывают. без обид, но в вас - нет. // не приравнивайте этот пост только к "А ВОТ МОЯ ПАТИ КРУЧЕ", умоляю :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вебс :) Выигрывал уже. Не здесь правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Если жребий посодействует то ставлю на финал stz vs keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ЛОЛ. сразу видно, что опрос составил человек, который вообще знает ситуацию по пакам на сервере. и тут бомбит у бомжары...лал, надо было бы скинуть с мв переписочку, пацаны бы поржали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 и тут бомбит у бомжары...лал, надо было бы скинуть с мв переписочку, пацаны бы поржали :D до тебя я смотрю, как до Москвы раком с Украины ) пока дойдет... игра двух моих мемберов в другой пати на том сервере, пока я отдыхал от ладвы, меня никак не волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 каким это загадочным образом проходит жеребьёвка, когда часть команд даже не принимала участие :DDD улыбают действия администрации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хз как может пак Popopo затащить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 каким это загадочным образом проходит жеребьёвка, когда часть команд даже не принимала участие :DDD улыбают действия администрации) Тебе грех жаловаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Единственный у кого из списка есть шанс это только у AS остальным даже не светит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 хз о чем это ты) пускай еще ламерки стз поплачутся, видимо после миста попаболь была сильная...сьезды с гвг, как в игре, так и на форуме, дрочерков соа САХОНИ дали о себе знать, побольше отмазок что вы там не играли, терпачки...пол ббб уже твердит об этом, и орут вместе со мной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 хз о чем это ты) пускай еще ламерки стз поплачутся, видимо после миста попаболь была сильная...сьезды с гвг, как в игре, так и на форуме, дрочерков соа САХОНИ дали о себе знать, побольше отмазок что вы там не играли, терпачки...пол ббб уже твердит об этом, и орут вместе со мной :D о боже, да ты даун )00) о чем ты вообще? ;ddd то перед гвг утешаешь себя беспонтовым набором слов? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 о боже, да ты даун )00) о чем ты вообще? ;ddd то перед гвг утешаешь себя беспонтовым набором слов? ) а я всё таки попрошу тебя бомжика чатового, зайти в скайпик, построишь свои догадки там, расскажешь какой ты классный, повеселишь меня...ммм? :D есть желание терпачок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Борис всосет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а я всё таки попрошу тебя бомжика чатового, зайти в скайпик, построишь свои догадки там, расскажешь какой ты классный, повеселишь меня...ммм? :D есть желание терпачок?) а ты уже слился как обычно? или че там с тобой?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а я всё таки попрошу тебя бомжика чатового, зайти в скайпик, построишь свои догадки там, расскажешь какой ты классный, повеселишь меня...ммм? :D есть желание терпачок?) я тебе и что-то доказывать? а слушать твой дешевый агр желания 0. в любом случае - markush49. только не надо звать всю свою семейку адамсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.