MadaraFromEmerald 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хотел крч регнуть крепу,пофармить епы,а тут оп,нпс(ну тот орк у которого крепу регать) нету.Оббежал крепость 2 раза и что вы думаете,не появился он!После етого я подался на другую крепу но там его тоже небыло. Так что же с ним?Где и как его тогда найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хотел крч регнуть крепу,пофармить епы,а тут оп,нпс(ну тот орк у которого крепу регать) нету.Оббежал крепость 2 раза и что вы думаете,не появился он!После етого я подался на другую крепу но там его тоже небыло. Так что же с ним?Где и как его тогда найти? это не с ним проблемы, а с твоим мозгом, скорее всего у него рак. юзай поиск ValenHause, Bella и Mistorty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 лолшто o_O орки регистраторы имеют свойство ходить по маршруту (т.е. смотри маршруты - дорожки вокруг фортов)+ в зависимости от настроек серва могут появляться за час до возможности регистрации (откат рега 4 часа) - то есть орка может быть не видно 3 часа. + в зависимости от багнутости форта орки могут стоять в одной точке незаметно, например за деревом, за горкой, среди мобов и т.д. если форты на серве фармятся нонстоп, смотри когда захвачен форт. если 3/7/11/15 и т.д. часов назад - можешь смело искать регистратора (в том случае если орки за час до рега являются на данном серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кроме того пропиши макрос на таргет регистратора и не люби всем мозги ХД з.ы. а в клане уже посылают за такие вопросЫ, или сами не знают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadaraFromEmerald 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кроме того пропиши макрос на таргет регистратора и не люби всем мозги ХД з.ы. а в клане уже посылают за такие вопросЫ, или сами не знают? Я создал фейковый клан чтоб пару мастерок пофармить.Крч тебя понял спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadaraFromEmerald 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 это не с ним проблемы, а с твоим мозгом, скорее всего у него рак. юзай поиск Мнение малолетнего дегенерата меня не волнует,а теперь иди смотреть мультики,да. П.С. ето не как не тролинг а истинное прогнозирование твоей задротской,детской жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 это не с ним проблемы, а с твоим мозгом, скорее всего у него рак. юзай поиск :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да что же творится с вами, человеки ? Автор просто спросил. Есть 2 варианта. 1) не знаешь, промолчи. 2) знаешь - помоги. Все мы были, есть и будем в чем-то новички. Можно самому тыкаться, набивать синяки-шишки, а можно спросить у знающих людей. И завтра, посылающий сегодня, сам может оказаться в этой же ситуации, помним об этом. TonyRamirez, Colisey, Зеленоглазка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да что же творится с вами, человеки ? Автор просто спросил. Есть 2 варианта. 1) не знаешь, промолчи. 2) знаешь - помоги. Все мы были, есть и будем в чем-то новички. Можно самому тыкаться, набивать синяки-шишки, а можно спросить у знающих людей. И завтра, посылающий сегодня, сам может оказаться в этой же ситуации, помним об этом. человек, ты в т.ч. ничего полезного не родил с себя по сабжу. прими во внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да что же творится с вами, человеки ? Автор просто спросил. Есть 2 варианта. 1) не знаешь, промолчи. 2) знаешь - помоги. Все мы были, есть и будем в чем-то новички. Можно самому тыкаться, набивать синяки-шишки, а можно спросить у знающих людей. И завтра, посылающий сегодня, сам может оказаться в этой же ситуации, помним об этом. дед я не окажусь, я завязял, а отсыпь чютка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да что же творится с вами, человеки ? Автор просто спросил. Есть 2 варианта. 1) не знаешь, промолчи. 2) знаешь - помоги. Все мы были, есть и будем в чем-то новички. Можно самому тыкаться, набивать синяки-шишки, а можно спросить у знающих людей. И завтра, посылающий сегодня, сам может оказаться в этой же ситуации, помним об этом. для того и был придуман поиск, чтобы всякие дауны не создавали темы с одинаковым содержанием по 100500 раз на дню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Эмеральд, о боже, иди дальше там играй. Тут тебе ничего выше морая не светит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мнение малолетнего дегенерата меня не волнует,а теперь иди смотреть мультики,да. П.С. ето не как не тролинг а истинное прогнозирование твоей задротской,детской жизни. прелесть моя, как же тебе не хватило мозгов на то, чтобы использовать поиск, хотя бы на форуме, но зато хватило, чтобы написать столько нехороших слов в мой адрес и еще все это выделить неприлично-розовым цветом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadaraFromEmerald 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Эмеральд, о боже, иди дальше там играй. Тут тебе ничего выше морая не светит. Ворпал лайт +3 фа,за 4 дня игры,ага.Не забывай что пацаны с емеральда куда скиловее руофовских олдфагов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ворпал лайт +3 фа,за 4 дня игры,ага.Не забывай что пацаны с емеральда куда скиловее руофовских олдфагов... Великое достижение. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.