Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Бп 85 лвл 3саба нубл одетый.писать в личку на форуме или в игре IkinderpingviI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты же был в кп,как писал мне,когда доказывал,что тёлка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты же был в кп,как писал мне,когда доказывал,что тёлка :D время идет)все меняется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну ладно,геи тоже нужны в игре. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну ладно,геи тоже нужны в игре. она не гей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thief 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты же был в кп,как писал мне,когда доказывал,что тёлка :D Хаххахаха лол, поговори с ней в рк, дибил ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Хаххахаха лол, поговори с ней в рк, дибил ;D Спасибо ребят)ему вэбку надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 угу,изменять голос онлайн и я умею.Как и многие другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 угу,изменять голос онлайн и я умею.Как и многие другие. ты офигенный мужик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты офигенный мужик) да,топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да,топ. не перебарщивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 яга сила йо ку 228,геи заполонили л2 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 яга сила йо ку 228,геи заполонили л2 йо ку сливать геев надо..отслеживать и сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 сливать геев надо..отслеживать и сливать ну ,ты ник выложил,пусть сливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну ,ты ник выложил,пусть сливают. мне это не грозит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.