Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 извини,меня мальчики не привлекают. врешь)мной ведь интересуешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 врешь)мной ведь интересуешься ахаха,тебе показалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ахаха,тебе показалось. ну да да да,отмазывайся теперь,голубок мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну да да да,отмазывайся теперь,голубок мой окай,го в *опу долбиться =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 окай,го в *опу долбиться =( ахахаха,не мне сначала ухаживания ,романтика ,потом будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ахахаха,не мне сначала ухаживания ,романтика ,потом будет видно да ты ахринел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да ты ахринел а ты думал,я сразу перед тобой раком встану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ты думал,я сразу перед тобой раком встану? и не только ! у меня на тебя яги и семак не хватит=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 и не только ! у меня на тебя яги и семак не хватит=( ну ппц ты...ты меня расстроил,малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну ппц ты...ты меня расстроил,малыш ничего "подарят" ещё ! :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ничего "подарят" ещё ! :D :D :D че,сразу заднюю включил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 че,сразу заднюю включил? Так зачем тебе бомж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Так зачем тебе бомж :D да пох,главное любить меня будешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да пох,главное любить меня будешь:D в *опу ? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 в *опу ? :DDD и не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.