Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 и не только а че у тебя еще есть ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а че у тебя еще есть ? :D у меня еще есть сакральные места )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня еще есть сакральные места )) не знаю такого слова "сакральные" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не знаю такого слова "сакральные" я тебе потом его покажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я тебе потом его покажу) когда? у меня яги уже не будет !!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 когда? у меня яги уже не будет !!!11 а семки хоть останутся*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а семки хоть останутся*? семки всегда в карманах ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 семки всегда в карманах ! Ну и збс)на семках вытянем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну и збс)на семках вытянем) без яги у меня не стоит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 без яги у меня не стоит =( ок,яга с меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ок,яга с меня) а без Гуфа максимум 5 минут секаса будет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а без Гуфа максимум 5 минут секаса будет =( 5 минут,норм)на первый раз)я как бы с мужиком еще ни разу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 5 минут,норм)на первый раз)я как бы с мужиком еще ни разу... самотык рулит ? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 самотык рулит ? :DDD не не не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не не не. а че рулит ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.