Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты -пупсик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а че рулит ? :D только ты и рулишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я пока не рулю не фига :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я пока не рулю не фига :D ну за рулишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ну за рулишь) ага так зарулю в одно в место ой ёй ёй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Пайду сигарету стрельну у пасанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ага так зарулю в одно в место ой ёй ёй ты только аккуратно)а то потом пару неделек не сможешь за рулить)ты же этого не хочешь пупсик)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ты только аккуратно)а то потом пару неделек не сможешь за рулить)ты же этого не хочешь пупсик)))? я рулю под ягой ток йо ку 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я рулю под ягой ток йо ку 228 да организую тебе ягу не очкуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да организую тебе ягу не очкуй) мне то чего очковать :DDD мне больше всех надо,чтоль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мне то чего очковать :DDD мне больше всех надо,чтоль. видимо да ,раз ты каждый раз отписываешь комменты по поводу моего пола и моей ориентации.судя по всему этому разговору,проблемы со всем этим только у тебя. так что ты там крепись)всего тебе самого самого и бабу нормальную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 видимо да ,раз ты каждый раз отписываешь комменты по поводу моего пола и моей ориентации.судя по всему этому разговору,проблемы со всем этим только у тебя. так что ты там крепись)всего тебе самого самого и бабу нормальную) я всем отписываю,набиваю посты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я всем отписываю,набиваю посты :D ;) да да))утешай себя этим:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ;) да да))утешай себя этим:-) лол :D иди разводи уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 лол :D иди разводи уже :D сегодня у меня выходной:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.