Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Чего так хреного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 устала разводить,решила отдохнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Устал ,решил !!!1111 ты чего ,Вася ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Устал ,решил !!!1111 ты чего ,Вася ?! Володя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Володя) не суть важно,Вася :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 не суть важно,Вася :D Я Володя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я Володя) я понял,Вася :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я понял,Вася :D дрянь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 дрянь ты я знаю,Василий :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я знаю,Василий :* еще какая дрянь=*_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 еще какая дрянь=*_) всё,Вася,го спать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 всё,Вася,го спать ! какой спать!ты че,а яга ,семки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 какой спать!ты че,а яга ,семки? на завтра надо оставить !!! :D и так тебе тему наапали ! все,Вася,до завтра ! ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 на завтра надо оставить !!! :D и так тебе тему наапали ! все,Вася,до завтра ! ы давааай,кидок!завстра с семками и ягой сюда заходь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 я помню был разговор,если с кп выгонят ты к нам сразу ))) правда Ника ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.