iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 хз как ты мне его за 10 минут собрался показать, я вчера пол бака сжег пока по нему катался - изучал. хз,покажу:)ты тут учишься?Работаешь или как в омске?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needl 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 чет я тебе не завидую:(а правда говорят что у вас половина города,МУТАНТЫ? Себе подобных бедненький ищешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Себе подобных бедненький ищешь? эм,при чем тут я?o_OСпросил так как видел много видео,о том что после взрыва,много мутантовo_OЕсли ты один из них то я хз:cautious:!!!!!!!!!!!Не не я рак:(Путаю с Чернобылем,Ну все равно Челябинск город геев не так ли?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpriteMorgaNa 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 краснодарский край Краснодарский край а где имено?Я тоже с Краснодарского края:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needl 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 эм,при чем тут я?o_OСпросил так как видел много видео,о том что после взрыва,много мутантовo_OЕсли ты один из них то я хз:cautious: Притом что у тебя интерес есть. Незнаю что там за фантастику ты смотришь, лучше не смотри, а то из дома будешь бояться выходить, мало ли скажут что зомби атакуют или инопланетяне высадились на Землю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 СПб:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Притом что у тебя интерес есть. Незнаю что там за фантастику ты смотришь, лучше не смотри, а то из дома будешь бояться выходить, мало ли скажут что зомби атакуют или инопланетяне высадились на Землю. o_OТы упоротый сидишь щас?токо чесно:confused: Ты завязывай,а то крокодил твой,тебя в могилу унесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 СПб:p Го бухать, а то у меня давно не было секса.. :D А что? Даже куклы любят секс .. :D Охх, хорошая тема))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Го бухать, а то у меня давно не было секса.. :D А что? Даже куклы любят секс .. :D [ATTACH=full]12486[/ATTACH] Охх, хорошая тема))) :D остынь парень, твой час настанет чуть позже;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needl 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 o_OТы упоротый сидишь щас?токо чесно:confused: Ты завязывай,а то крокодил твой,тебя в могилу унесет С чего такие выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 С чего такие выводы? Мб тебе подойти к зеркалу,и у себя самого спросить почему?а не у меняo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 остынь парень, твой час настанет чуть позже;) Конечно... остынешь тут с вами... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаДЖИ 7 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Россия. г Жигулёвск Самарская область Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Конечно... остынешь тут с вами... :D Ой, да ладно тебе мы не делаем ничего такогооо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ой, да ладно тебе мы не делаем ничего такогооо:D Ага, конечно... :D Настася 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения