isterika 580 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ага, конечно... :D [ATTACH=full]12487[/ATTACH] [ATTACH=full]12488[/ATTACH] [ATTACH=full]12489[/ATTACH] [ATTACH=full]12490[/ATTACH] :D женщины такие женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый FaceKontrol 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Одесса Мама =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 хз,покажу:)ты тут учишься?Работаешь или как в омске?:) фирму открываю я тут в связи со своим переездом из Казахстана в Россию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Краснодарский край а где имено?Я тоже с Краснодарского края:-) Не далеко от Армавира) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vin4i 16 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 IF Украина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БошкиЧерезВодный 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Мурманск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Апасев 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нефтекамск(Башкирия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julifatti 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Никого из Москвы нет? Ну ладно буду первым! Москва, метро Преображенская площадь(красная ветка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димка Кузоваткин 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Нижний Новгород, Есть кто ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Воропай 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ростов-на-Дону:cool::cool::cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurichek 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Минск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 IF Украина... А именно от куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Встречаетесь в л2... Угу... Расскажу такую историю. Сейчас вспоминаю, мне смешно, но во время того как это происходило, смешно не было, если честно. Пролог Часто бывало идешь куда-то соло кач, тебе кто-то предлагает пати, вы начинаете,"- а как тебя зовут, -сколько лет, -откуда ты". Когда я говорила, что я из Москвы, то сразу начиналось "о, круто, у меня там живет тетя\бабушка\друг\собака, я туда поеду следующим летом\через год\когда рак на горе свистнет. Мы с тобой встретимся?". Я отвечала, что если приедешь все-таки, то можно. (Хотя никакого желания встретиться особо не было, но грубо отшивать не хотелось. Тем более, приедет он в Москву (если приедет), столько мест надо посетить, не до девочки из л2 как бы)) Суть, собственно: Была я в клане на одном серве. Там был КЛ довольно милый по общению, годков эдак 27 (меня на 12 лет старше где-то), и он говорит, я вот приеду в Москву скоро, увидимся? -Да, если ты приедешь, то можно. Тут я прогадала,что ему все-таки 27 лет, и в Москву он приехать вполне может. Нет, я конечно видела его фотки, но графические редакторы существовали и тогда, 5 лет назад. Сижу я в аське (да, тогда много народу сидело в ней, а не в скайпе, как сейчас) и тут мне сообщение Привет, я в Москве на 3 дня, встретимся? :eek::eek::eek: :eek::eek::eek: :eek::eek::eek: Нет, раз я сказала, что встретимся, то от слова своего отступиться не могу. Я говорю, что могу в такой-то день, в такое-то время, всего на полтора часика, так как у меня дополнительные занятия (что было правдой). Приезжаю на место встречи. Я его естественно, не узнаю, ибо фотошоп творит чудеса. Такой... субъект, непонятной национальности, горбоносый, ростом где-то 165 см. Еще пытался меня за руку все время взять, комплименты говорил, всякое такое. Я-лицо кирпичом, руки крестом на груди.Мои мысли были только о том, что *** я кому отвечу теперь, что мы встретимся, когда он приедет в Москву, и когда же время выйдет. Парень все понял, обиделся видимо, т.к. в аську больше ничего не писал. Эпилог Когда я как-то случайно упоминала, что КЛ был в Москве недавно, меня поправили, что уезжал он не в Москву, а в Екатеринбург, и что я все путаю. Ведь КЛ говорил, что едет в Екб. Предусмотрительный такой. После этого, когда мне кто-то говорил, что будет в Москве и предлагал встретиться, я отвечала: НЕТ, СПАСИБО. Ух ты какая умная стала то))А в скайпе для начала не пробывали созвонитца));) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaylorGang 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 РБ Учалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ух ты какая умная стала то))А в скайпе для начала не пробывали созвонитца));) Тогда не у всех были вебки. Да я и сейчас не очень люблю с вебкой болтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения