Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 м-м,ну извини :D а говорят только у парней сразу пошлые мысли =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а говорят только у парней сразу пошлые мысли =( да ты,вроде,и до этого меня парнем считал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да ты,вроде,и до этого меня парнем считал)) а ну значит всё сходится azaz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а ну значит всё сходится azaz агась:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 агась:-) давно разводишь людей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 давно разводишь людей ? с рождения :D первой стала мама)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 с рождения :D первой стала мама)) всмысле стала мамой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 всмысле стала мамой ? не мамой,а мама) прочитай еще раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 первой стала мама)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 О,Боже)ну ладно,распишу тебе подробно) ты спрашиваешь давно ли я развожу людей я тебе отвечаю,что с рождения и первой кого я развела( или развел,хз,как тебе удобнее),была мама) андестенд?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 О,Боже)ну ладно,распишу тебе подробно) ты спрашиваешь давно ли я развожу людей я тебе отвечаю,что с рождения и первой кого я развела( или развел,хз,как тебе удобнее),была мама) андестенд?) понял ! она думала ,что девочка,потому что пиписьки нет ! а ты взял и развел ,когда она вырасла на 2 см.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 понял ! она думала ,что девочка,потому что пиписьки нет ! а ты взял и развел ,когда она вырасла на 2 см.. :Dкруто,да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 :Dкруто,да?) дааа,топ разводила :* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 дааа,топ разводила :* :D:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 :D:oops: как мама назвала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения