Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 как мама назвала? Аня,но потом я стала Ваня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Аня,но потом я стала Ваня) теска,значит !111 как дИла Вано ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 теска,значит !111 как дИла Вано ? да ты что)) вот это судьба)) зашибись дела,ягу пью,семки щелкаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да ты что)) вот это судьба)) зашибись дела,ягу пью,семки щелкаю :D моя школа !11 завтра после школы лахов пайдем бамбить корочи на астановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 моя школа !11 завтра после школы лахов пайдем бамбить корочи на астановке. окей,бро ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 окей,бро ;) ненавижу слово "бро" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ладно, апну :) Дзержинск НиНо обл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ненавижу слово "бро" все,ты меня не возьмешь с собой после школы?:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 все,ты меня не возьмешь с собой после школы?:cry: посмотрим на твоё поведение )) ягу за гаражи принеси,чтобы мамка не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 посмотрим на твоё поведение )) ягу за гаражи принеси,чтобы мамка не увидела. я постараюсь,Вован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я постараюсь,Вован Вован оО =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Вован оО =) а,ну да,Вано)) яга в голову уже дала :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а,ну да,Вано)) яга в голову уже дала :D потом Вася появится..потом Коля..ппц нас дофига.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 потом Вася появится..потом Коля..ппц нас дофига.. вместе мы сила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вместе мы сила) пошли Ванька спать корочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения