Nerium 216 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 смоленск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нет спасибо :D Настало время рассказать еще одну историю.. Играем, значит, мы с корешом в Ла2.. знакомимся с девчонкой, она из Москвы.. ну там, тудым-сюдым.. она говорит, а давайте в Москве вместе встретимся.. я говорю, давайте.. :D Встречаемся в Москве.. девчонка вроде "ничего"... ведет нас в рЭсторан элитный.. Ситуация: мы сидим.. я и кореш, скромненько заказали пиво.. а она..официанту..>>> мне того, того, вина за 200 баксов.. утку там по-пикински.. картошечку из кулиманджао.. салат там..в виде эйфелевой башни... Наша реакция...:eek::eek::eek:.. дЭвочка.. полЭхЧе...это ж таких епонамаму денег стоит, которых у нас по-просту нет)) :D Ну думаем, все, трындец, съездили в ресторанчик покушать.. теперь два дня в нем посуду мыть будем, чтобы расплатиться с заказом.. ))) :D Девочка оказалась с сюрпризом, увидела наши вытянутые морды и недоумивающие взгляды, сказала, ребята, расслабтесь, у меня деньги есть.. я угощаю)) :D И это был единственный в моей жизни случай, когда в ресторане за все платила - баба..это было приятно, я так вам скажу.. :D очканули :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Волгоград-сити, Красноармейский район. Волгоградцы, добавляйте меня в скайп, кто хочет встретится пивка попить)) EddyKoks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOMAT 2 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 [quote=KeepCalmGoSong, posД 837, member: 23388]г. Желтые Воды)Украина днепр.область) Украина город Кривой рог . Днепропетровская обл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Украина Донецк))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dast 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ростов-на-Дону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 краснодарский край Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ну типо Омск:confused: Казахстан . Павлодар А я сейчас тоже живу в Омске, а до этого в Павлодаре:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А я сейчас тоже живу в Омске, а до этого в Павлодаре:) опа с,гоу бухать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 опа с,гоу бухать:-) го:) только я еще тут не очень ориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 го:) только я еще тут не очень ориентируюсь. да не боись,мы набухаемся и я тебе все покажу,весь омск за 10 минут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needl 2 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Челябинск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Беларусь,Брест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да не боись,мы набухаемся и я тебе все покажу,весь омск за 10 минут:D хз как ты мне его за 10 минут собрался показать, я вчера пол бака сжег пока по нему катался - изучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Челябинск чет я тебе не завидую:(а правда говорят что у вас половина города,МУТАНТЫ? Needl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения