eudgent 6 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе время суток. Хотел спросить Вашего совета по поводу того, кем лучше начать играть на данном проекте. Опыт игры имеется и не малый. Прошу только не предлагать ножей и хилов (ножей не воспринимаю, а для хила нужен кп - пока не планирую) Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Люди с таким опытом игры не создают подобных тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так сложно почитать темы,где набирают кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе время суток. Хотел спросить Вашего совета по поводу того, кем лучше начать играть на данном проекте. Опыт игры имеется и не малый. Прошу только не предлагать ножей и хилов (ножей не воспринимаю, а для хила нужен кп - пока не планирую) Спасибо за внимание. если опыт имеется, тогда зачем создаешь такие темы? не хватает еще вопроса, кем проще нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Люди с таким опыт игры не создают подобных тем Не придирайся к человеку :-) Он ясно написал не малый опыт игры, а очень малый. Отвечаю по существу. На этом проекте можно начать Тиром ( Тирант ). Можно начать магом ( Сорк, ММ, СХ ). Можно начать танком ( ДА, ШК ). Начинай и играй, по ходу дела определишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе время суток. Хотел спросить Вашего совета по поводу того, кем лучше начать играть на данном проекте. Опыт игры имеется и не малый. Прошу только не предлагать ножей и хилов (ножей не воспринимаю, а для хила нужен кп - пока не планирую) Спасибо за внимание. овера зделайй. профа классная. и в пвп может нагнуть и на оли один из топ фарм классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 овера зделайй. профа классная. и в пвп может нагнуть и на оли один из топ фарм классов зачем ты советуешь то,что подефолту недоступно топик стартеру? Или ты такой же как он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 вау,тема в разделе х5,а чувак без кп играть планирует,можно смело покидать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eudgent 6 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так сложно почитать темы,где набирают кп? перед тем как писать подобное прочитай внимательно сообщение и желательно целиком. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 зачем ты советуешь то,что подефолту недоступно топик стартеру? Или ты такой же как он? Ну так на х5 овером хоть как-то вкачаться можно поверь я знаю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ну так на х5 овером хоть как-то вкачаться можно поверь я знаю=) вкачать и пп можно,поверь я знаю,суть то не в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 перед тем как писать подобное прочитай внимательно сообщение и желательно целиком. ну прочитал ! и че?! ты не можешь определиться кем играть !!111 Зайди в темы ,где набирают консты !!11 и смотри там кто востребованн ! я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Не придирайся к человеку :-) Он ясно написал не малый опыт игры, а очень малый. Отвечаю по существу. На этом проекте можно начать Тиром ( Тирант ). Можно начать магом ( Сорк, ММ, СХ ). Можно начать танком ( ДА, ШК ). Начинай и играй, по ходу дела определишься. А я бы начал качать варка)) :D А потом бы Глада... один хрен Гладов в консту никто не зовет.. бегал бы в соло Гладом, и варком.. Да.. именно так... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 автор качай пала, бери хиро, доминируй, властвуй..:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.