Чибиуса 68 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Иногда бывают моменты когда я под парня кошу и показываю свой пик-ап скилл мастери :rolleyes: Clanzatae 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Иногда бывают моменты когда я под парня кошу и показываю свой пик-ап скилл мастери :rolleyes: клеишь других девченок ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Всем привет. Все девки ищут принца в интернете я могу им быть но мне не надо это. Ещё мне нравяться когда она перед всеми корчат из себя гламурных стерв как будто я их не видел с Не Русскими и с банкой ягуара в руках упоротами в стельку. Я не когда не буду с той что с Не Русским мутила я не фашист просто не терпилла. ( Украина Беларусь И Тд Тодже Считаються Как Не Русские) /Сумон вонючие создания. из-за таких как ты который гонит на украину и белорусь при следуйшей фигне (война или еше ченить) забют болт на вас "русских" и будете сосать медведю лапу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Человек, который называет себя РУССКИМ, а Белорусов и Украинцев хачами... Не более как дете, которое обсирали в школе и которое не знаючи пытается тут что-то показать! Клоун! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я стал не тот и мысли мои стали не те уберите от мониторов детей. Я не долбил ягу на лавках и плюхи на сигах не плавил. Тут всё исправит только электрический стул. Кавказ сила но почему та все принцы наших пьяных шалавы едут в Москву. По твоим сообщениям создается впечатление, что ты пил ягу с детства, и до сих пор продолжаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 клеишь других девченок ? :) Ага, а потом безбожно разбивала им сердца когда потом рассказывала какого я пола >:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 зачетный тролинг получился у Мертвого)) жвжду срача и кровищщи /суммон школоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ага, а потом безбожно разбивала им сердца когда потом рассказывала какого я пола >:D сердцеедка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения