Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 бред пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Только без срача,а то накажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 без срача тут делать нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Всем привет. Все девки ищут принца в интернете я могу им быть но мне не надо это. Ещё мне нравяться когда она перед всеми корчат из себя гламурных стерв как будто я их не видел с Не Русскими и с банкой ягуара в руках упоротами в стельку. Я не когда не буду с той что с Не Русским мутила я не фашист просто не терпилла. ( Украина Беларусь И Тд Тодже Считаються Как Не Русские) /Сумон вонючие создания. Русский язык относится к группе славянских языков, которые делятся на три подгруппы: восточную - языки русский, украинский, белорусский; южную - языки болгарский, сербскохорватский, словенский, македонский; западную - языки польский, чешский, словацкий, кашубский, лужицкий. НЕльзя быть падалью, не знающей своего родства и корней. Сразунет, LastLider и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Русский язык относится к группе славянских языков, которые делятся на три подгруппы: восточную - языки русский, украинский, белорусский; южную - языки болгарский, сербскохорватский, словенский, македонский; западную - языки польский, чешский, словацкий, кашубский, лужицкий. НЕльзя быть падалью, не знающей своего родства и корней. Я тоже гугл умею юзать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Русский язык относится к группе славянских языков, которые делятся на три подгруппы: восточную - языки русский, украинский, белорусский; южную - языки болгарский, сербскохорватский, словенский, македонский; западную - языки польский, чешский, словацкий, кашубский, лужицкий. НЕльзя быть падалью, не знающей своего родства и корней. дед отсыпь прошу ,попроси бабку сварганить те запеканку и давай баиньки,завтра рано пенсию принесут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 по названию темы сразу понятно было кто ее аФФтор=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 дед отсыпь прошу ,попроси бабку сварганить те запеканку и давай баиньки,завтра рано пенсию принесут! я внитательно и терпеливо прочитал все ваши обращения ко мне, кроме -дед отсыпь- не было написано ничего вразумительного. Чтобы не терять своего времени на чтение бесмысленного бреда, я торжественно заношу вас в игнор. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я Русский. Ну если ты прилагательное, закрывай тему, да переходи с ягуара на взрослые напитки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 мертвый (прынц наш) что там с турниром? я тебя так и не видел там, выгнали чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я внитательно и терпеливо прочитал все ваши обращения ко мне, кроме -дед отсыпь- не было написано ничего вразумительного. Чтобы не терять своего времени на чтение бесмысленного бреда, я торжественно заношу вас в игнор. :-) да всё равно )) не для тебя пишу )))) дедулька )) отсыпай молча уже ))) слишком ты уж умный для форума тебе бы в думу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Поскорей бы зиму яб с балкона на снех и прохожих писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Киев отдали хохлам киев Алё учи историю вася. когда? о.О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 У меня есть бесплатный проезд в городском электро транспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 вот трольчик а Украина и Беларусь почему тебе не русские? Он не образован просто :D Со временем пройдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения