ExzoT1Q 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 даже за 40 никто не вазьмет одай их мне а я те в след месяце бесплатные обьявы :DD даже 40,не дадут такие бомжи как ты , а так в гирае орал 60 и венера рар сет 1800 давали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHroBiK 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 даже 40,не дадут такие бомжи как ты , а так в гирае орал 60 и венера рар сет 1800 давали Продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ADVIL_ 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 его обеняли на 10 двурук мид... это просто забей... хотя это может и не твои когти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHroBiK 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 я понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 его обеняли на 10 двурук мид... это просто забей... хотя это может и не твои когти мои когти у меня в портфеле,с тараса 2 когтей упали,1 уже ушли,значит у меня конкуренции 0,так что актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Продал? нет,еще не продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHroBiK 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Странно что не отдал ты их за 60 и рар сет. Думал дешевле стоят они. Побегаю с окто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Странно что не отдал ты их за 60 и рар сет. Думал дешевле стоят они. Побегаю с окто. лук за 90 ушел,когти тоже ходовой товар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldenHorse 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 продано,можно закрывать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.