ExeL 56 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 только заметил в личном кабинете интересную штуку как реферальная ссылка. Обьясню для тех кто не знает что это такое у каждого человека зарегестрировавшего акаунт в личном кабинете есть эта реферальная ссылка это что то на подобии пригласи друга и получи пирожок. Тут за то что кто то зарегает акаунт по твоей реферальной ссылке ты будеш получать 5% себе на акаунт от общей сумы его доната. Ну вот к чему я веду кто зарегает на аверии себе акаунт по моей реферальной ссылке http://averia.ws/index.php?r=1114 и будет донатить я возвращу 2% из своих 5% уже в самой игре то есть и вам какой то + и мне приятно:) От 2к возвращу 3%. Кого заинтересовало пишем в личку свой скайп аську обьясню поподробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 что-то мне подсказывает что щас прикроют твою коммерцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 обоже,зачем тебе платить ? если можно сделать твинко акк , через который это все сделать Redial, DeathTheBest и BestOfAll 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а кто то уже так делал ?) у меня со 150р что закинул , вышло 8 бонусных ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а кто то уже так делал ?) у меня со 150р что закинул , вышло 8 бонусных ) это законно? просьба админов ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это законно? просьба админов ответить а что такого ?) регистрируешь МА, по реферал ссылке регаешь другой , и пополняешь его) бонус на 1 в чем подвох может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это же не законно тебя забанят за мультоводство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это же не законно тебя забанят за мультоводство! 2 окна все честнА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 2 окна все честнА [ATTACH=full]3649[/ATTACH] 2 окна? ты ничего не путаешь дядя? 2 окна можно запустить с 1 ма, а вот 2 ма.. законно ли это? http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-adm-ranive.3778/ смотри как бы не прикрыли вашу лавочку с 2 окнами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Го регаемся по моей ссылке) http://averia.ws/index.php?r=216 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.