Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 вихадные жи !11 Ты че, мне еще все выходные учить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ты че, мне еще все выходные учить) мамка злайа до? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мамка злайа до? Ващееее (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ващееее (( Нада тибя вытаскивоть ис дома какта..яга есть воть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESSING 13 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Жесть уже правописание на форумах=)))) Ачешуеть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Нада тибя вытаскивоть ис дома какта..яга есть воть Ща мамка на работу собирается, давай ко мне залетай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ща мамка на работу собирается, давай ко мне залетай трахтибидох? ок,ща! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 трахтибидох? ок,ща! Ну если ток ты телочек захватишь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну если ток ты телочек захватишь )) ноу проблем,мы с афк пол часа короче,да?)) хватит нам xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ноу проблем,мы с афк пол часа короче,да?)) хватит нам xD :D не,давай часок) еще ж яга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :D не,давай часок) еще ж яга) сижу,пью пиво.Думаю..капец мы идиоты :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 сижу,пью пиво.Думаю..капец мы идиоты :* :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :D два дебила-это сила. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 два дебила-это сила. =( а дебил с дебилкой сильнее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Надо кинуть тему собаке по кличке "Мертвый" Надеюсь, это послужит первым шагом к её выздоровлению Не трожь животное и оно нервничать не будет. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.