xInvisible 5 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 У вас был даблкрафт с мастерворком, вы точнули пуху на +100500, у вас не лагает ла2, вы нагнули многа врагов и если вы хотите поделиться этой радостью с другими, вы попали в нужную тему! Поделитесь своей радостью, не жлобьтесь и она не раз еще вернется!!!111 Собсно сам и начну: С завтрашнего дня у меня начинается практика которая продлится 4 месяца :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 встал в 07-30 с разбитыми красными глаза и пью кофе урааааааа:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 В воскресенье пойду на Днепр - Металлист. Главный матч сезона) iTrue и рено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Пятница ,последний рабочий день.Яга и семки ждут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 проснулся , сного не пошел на учебу, зае*ут деньгами на сессии, ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRunHairBack 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А мне на всё пофиг я на больничном уже 2 недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 В воскресенье пойду на Днепр - Металлист. Главный матч сезона) Теперь я понял почему ты мне не нравишься Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Теперь я понял почему ты мне не нравишься Так и знал, что панда меня не полюбит:( и почему же?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Так и знал, что панда меня не полюбит:( и почему же?:D Потому что я с Харькова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Теперь я понял почему ты мне не нравишься Не поэтому )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Не поэтому )) Ну есть и другая причина :D:ninja: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Потому что я с Харькова :ninja:теперь и я понял:ninja: Только не говори, что послезавтра ты приезжаешь поДДержать команду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну есть и другая причина :D:ninja: вот так всегда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 :ninja:теперь и я понял:ninja: Только не говори, что послезавтра ты приезжаешь поДДержать команду) Марко просит передать, что заклепает вам парочку в первом тайме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Марко просит передать, что заклепает вам парочку в первом тайме агрономы передают, что там будет такое говномешание, что хоть бы по воротам команды били. Вчера на Фио был, поле- унылое вкрай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.