Саят 5 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 не отдаляемся от темы! у меня выходной проснулся с любимой и мне ска с работы позванили, сказали что в понедельник пиз..лей получу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А я 2 месяца в отпуске..... Круто)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А я 2 месяца в отпуске..... Круто)))) Везет тебе;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А у меня на работе, сегодня выходной у начальника, это значит можно весь день страдать фигней и самое главное вечером можно не задерживаться и еще второй день всем офисом тортики жрем, по случаю ДР директора :D Завидуее? Завидуйте молча! :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 жду пополнения репы обрадуюсь как ребёнок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 меня сегодня девушка обрадовала ипать я через 8 месяцев стану папой AmoreMi, MadHead и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 меня сегодня девушка обрадовала ипать я через 8 месяцев стану папой Поздравляю!!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Поздравляю!!! спасибо, вы не представляете сколько у меня радости щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 спасибо, вы не представляете сколько у меня радости щас Представляю)) Моей радности уже два года вот на днях стукнуло;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 спасибо, вы не представляете сколько у меня радости щас Представляю)) Моей радности уже два года вот на днях стукнуло;) Мне кажетя или он на самом деле не рад этой новости? Если я ошиблась, то уж простите, просто не видно совсем радости во фразах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне кажетя или он на самом деле не рад этой новости? Если я ошиблась, то уж простите, просто не видно совсем радости во фразах Мужчины скупы в эмоциях, но если бы человек не был бы рад сильно, на форуме он бы это не писал точно))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 меня сегодня девушка обрадовала ипать я через 8 месяцев стану папой Мужчины скупы в эмоциях, но если бы человек не был бы рад сильно, на форуме он бы это не писал точно))) В таком случае если так, то и от меня поздравления будущему, счастливому, молодому отцу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мужчины скупы в эмоциях, но если бы человек не был бы рад сильно, на форуме он бы это не писал точно))) вот почему так?( когда начинают ухаживать, то вроде стараются проявить себя чтобы понравиться, а потом оч скупы на эмоции, действительно, только ревнуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 меня сегодня девушка обрадовала ипать я через 8 месяцев стану папой и что?) рад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 вот почему так?( когда начинают ухаживать, то вроде стараются проявить себя чтобы понравиться, а потом оч скупы на эмоции, действительно, только ревнуют Ну у всех по- разному))) Хотя я думаю это все гендерное воспитание мальчиков.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.